Xочу купить Охлаждающий вентилятор для моего ноутбука HP Pavilion g6-1345ef Не знаю какую выбрать хороший и не дорогой и чтоб подошел для моего ноутбука Охлаждающие вентиляторы продают здесь и здесь Помогите если не сложно вам
2Хит Если понадобился доп вентилятор то явно не по назначению. 2Exompies Для начала попробуй почистить ох. систему и подложи что-то под ноут - что-бы поднять заднюю часть ~10мм. Сбросит температуру на 5-10 градусов.
Перегревы HP давно замечены. Хотя и сами ноутбуки очень качественные, но на старых система охлаждения просто "на честном слове работает".
согласен с POS_troi ... как вариант мощным пылесосом по всем дыркам , мощность пылесоса 2000 ват желательно чтоб была ... после этого поставить на 4 пачки сигарет и все работает , если ноут возле окна на балконе стоит то там пыли много 100% .
Купи пневмоочиститель и почисть им систему охлаждения, вдувая в решетку/пазы воздух. Можно сначала пылесосом, но пневмоочистителем надо обязательно тоже в конце, т.к. у пылесоса слабее давление на единицу площади.