Суть в том,что есть на руках диски Diablo 3 с вложенными кодами Warcraft и с кодом пригласить друга в Diablo 3,а самого кода активации игры нет!Дисков есть порядка 120 штук.Что с ними можно сделать?Я думаю эти 2 кода тоже не маловажные,думаю ,что человек сможет грубо говоря сам себя пригласить без основного кода игры,именно в Diablo,а в Warcraft есть основной код для игры..вообщем предлагайте ,что можно сделать,если кто-то будет предлагать сжечь,выкинуть,самому играть,предлагать на рынке,в переходе итд-не вариант Спасибо заранее. П.С игра стоит в магазине порядка 1000-1500 рублей. Товарный вид приличный без сколов и царапин,по возможности люди обтянут обратно в упаковку вот несколько штук)
твоё предложение на очереди в рассмотрении Остальным спасибо,жду еще предложений Чакэ,если игры запретят по всему миру я обязательно позову тебя,когда буду их сжигать,не волнуйся
Так ты и за это не волнуйся,я позову если что двойной профит тебе будет,будем сжигать их вместе с дисками
Начнутся массовые ролевые игры по всему миру. С оргиями в плясками, после каждого рейда. дроп, лут, го пвп. я твою маму выебу.