оо.. Фидошник.. Интересно, а в какой эхе? Ну вот.. пришел.. Про свои гипертексты начал говорить! в ФИДО итак все отлично!
гыг. отжог он по поводу того, что с интернет-культурой надо считаться. это уж слишком... если "ф школах будут ф будущим так писать", это пипец.
> дайте плз ссылку на полный вариант видео http://linuxsuxx.org/index.php?module=articles&catid=10&id=145&work_dir=news
ФИДО (fidonet) - бесплатная некоммерческая сеть! Создана двумя американскими(я точно не помню.. страну) гомиками, чтобы переписываться друг с другом! у одного из них Фидо звали собаку! В общем ФИДО - это почти что форум! куча тематических эх.. В которых тематика почти не соблюдается.. Тоже модеры, комодератеры. Есть люди - ноды.. Они содержат ФИДОшные адреса.. а обычные смертные этим пользуются! А можно писать с сайта Fidonet.org. Я вообще хожу через Тульский нод.. Кста.. чтобы качать почту в фидо не обязательно нужен инет! Не знаю как это делается.. Ну.. поинтовки и фидопойки - это классика.. В общем, негусто.. Но чтобы создать общее впечатление хватит...
политика и гомосексуализм .... сближение масс )))) не каждый 3.14дор может стать политиком , однако любой политик может стать 3.14дором