Предложение о сотрудничестве от Владельца доменных имен NakrutkaVkontakte.Ru и других Всем доброго дня! Я являюсь владельцем доменных Имен: rassylkavkontakte.ru spamvkontakte.ru nakrutkavkontakte.ru rassylka-vkontakte.ru spam-vkontakte.ru рассылкавконтакте.рф спамвконтакте.рф раскруткавконтакте.рф накруткавконтакте.рф и других подобных сочетаний, которые совпадают по своему написанию с тематическими поисковыми запросами, связанными с Рассылкой, Спамом и Раскруткой в социальной сети Вконтакте. Очевидно, что сайты на данных доменах после SEO-продвижения смогут в недалеком будущем перехватывать значительную часть Посетителей, которые интересуются соответствующими услугами. Мы можем быть полезны друг другу. Если коротко, то я могу размещать на этих доменах фактически Ваши сайты с описанием Ваших услуг и тарифов - за что Вы мне будете платить определенную комиссию с тех клиентов, которые пришли к Вам от меня. От меня будет создание сайтов и их продвижение, от Вас понадобиться честная работа по Вашему основному профилю с еженедельным расчетом и выплатой комиссионных мне любимому Данное предложение актуально только для серьезных игроков данного рынка! Вы должны быть в состоянии осилить большие объемы работы. Контакты для связи: [email protected] 594012513
Вот, например, статистика поисковых запросов по ключевым словам в Яндексе за последний месяц: накрутка вконтакте = 69570 запросов рассылка вконтакте = 1840 запросов спам вконтакте = 1720 запросов Источник: wordstat.yandex.ru Вы только представьте, сколько клиентов можно будет получить с таких сайтов после СЕО-оптимизации. Напрямую, без конкурентной борьбы с другими участниками форума как здесь.