Программа Vk bot pro. Аккаунты беру актив.рф. Прокси беру на super-socks.com В тексте сообщения есть внешняя ссылка. Добавляю 2 *rand* Отправляю по 20 сообщений с акка. Банят практически сразу.Что не так?Слишком много сообщений с одного акка?
NiKiT@~ ну ты гений, а как писать то тогда научился? С рождения умел? Есть кто может по теме ответить?Что конкретно не так?Может из-за большого кол-ва сообщений с одного акка?
что за ссылка? а так рандом, и да, много сообщений. я так понимаю во всех сообщениях присутствует одна и та же ссылка?
да одна и та же .Совсем забыл что их надо менять. А скажите,пожалуйста,сколько сообщений с одной ссылкой с однго акка можно послать?
Да, черт я гений Что такое редики и прокси тебе не знакома ? А именно: Влияет качество прокси.. Влияет качество редиков, редики должны быть не забанены в вк как сылка[!], либо траф от расылки 0 + уход в - из за бана акков, лучше всего слать от 5 до 10 сообщений с одного акка, либо даже если сылка не причем и прокси гуд а ты шлеш спам с одного акка 20 сообщений тут тебе только дуров блять поможет..
Еще сами пользователи жмут "Это спам" 4-5 нажатий и бан. а если была еще одна и та же ссылка, то как по цепочке все идет во веселуха то.
ТС., закупи редики для рассылки. Например, один акк = один редик = 10 использований (мессаг). Либо акк в мороз уйдет, либо редик, зато остальных акков это не коснется. Плюс юзай самые качественные прокси, какие сможешь достать. Популярные дешевые - уже юзаны-переюзаны, ВК их сразу палит Вот как-то так
что ты несёшь 5 сообщений и хоть милиард акков никого го бана не будет если сайт норм то если ссылку даже накроют после проверки модератором её снимут с бана
никит не тебе той деревне который не спамил толком никогда походу я как спамил интернет радио так и спамлю сколько влезет ))))