Заметил, что очень часто "лица мужского пола" вывешивают на авы женские фотографии (ну всякие фотомодели, "блондиночки"). А вот спрашивается: нахера? Раньше думал, что это, мол, по приколу. Но нет - встречаются весьма часто. В том числе и среди античатовцев.
Заметил, что очень часто "лица мужского пола" спрашивают всякую хуету... А вот спрашивается: нахера? Раньше думал, что мол, это троли. Но нет, они весьма серьёзно. В том числе и среди античатовцев.
Просто интересно, т.к. заметил, что это весьма распространенное явление в рунете. Тоже думал, что тролли поначалу.
http://vk.com/audio?q=%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%BE%20-%20%D1%81%D1%83%D0%BD%D1%83%D0%BB%D0%B0 тоже норм
Заебись у меня ава? По сабжу. Я че гомосек что б мужиков на авы пялить? Например, две предыдущие авы которые у меня стояли, это не именно "бабы", а просто красивые фотографии, Меня не интересуют: машины/логотипы сайтов/коты блять и т.д.. а пейзаж/красивые девушки (не как не "бабы" грубо сказано), но дерево на аву я ж не буду ставить, логично? Вот по этому и телка какая то мигаюшяя стоит
Это подъ@бка для ТС, ищет красивых девчёнок на античате по аве, а тут бац - очередной облом - это снова античатовец! P.S. Для таких как ТС они и вещают сексуальных блондинок. Т.е. моивация на самом деле - причина для ТС. P.S. ТC наверно пришёл из мира соцсетей где в 50% на аве фотка обладателя аккаунта, в 70% особь такого же пола.