Здесь один из способов добычи приватных прокси: http://www.xaker.name/forvb/archive/...p/t-22844.html И самым первым делом нужно установить программу ST Proxy Scanner,но у меня при установке выдаёт ошибку,от которой можно избавиться только скачав библиотеку.ЧТО за библиотека и ГДЕ её взять и что потом с ней делать не представляю,помогите пожалуйста! А если кто-то знает другой способ добычи приват прокси,расскажите.Я ничего в этом не понимаю,но мне очень нужно,так что если хотите помочь,то расписывайте всё как чайнику!Заранее спасибо за ответы!
мне нужно либо конкретно тот сканер ЛИБО другой и подробное описание как с ним работать т.к.,ещё раз повторюсь,я в этом полный ноль и без схемы "заходи туда, нажимай туда, вписывай это" ничего абсолютно сделать не сумею
Приватные прокси - прокси например с ботнета. Любой новый ботнет ведет привязку прокси по IP и паролю, насканить приватные прокси нереально. Только открытые прокси, без пароля, они не являютя приватными.
а как же ссылка на ту статью, которую я кинула? и таких способов очень много разных,что же тогда они добывают,если не элитные прокси?) мне очень нужен скоростной прокси раньше я программе Proxy Switcher такие находила,подключала и интернет летал,а сейчас только медленные стал искать
Нет, она всего лишь парсит прокси из паблика. Самый верный способ, сканить софтом. Proxy Finder в помощь.
Разные люди понимают эти слова по-разному. Паблик – общедоступные прокси-сервера, которые можно бесплатно взять на различных сайтах. Ими будут пользоваться многие люди и соответственно будет невысокая скорость. Приват – твои личные прокси, про которые вряд ли кто-то знает. Их нужно добывать самому или покупать у других людей. Ими будешь пользоваться только ты, также будет высокая скорость и анонимность.
Два вопроса одинакого содержания Приват, это те, которые сам насканил. Паблик лежат в свободном доступе.
Как установить прогу Hydra? у меня винда 7 я скачала её,закинула (без какой либо установки) на диск С,создала блокнот с паролями и блокнот с логинам и блокнот гуд ввожу в командную строку всё что нужно,но пишет Отказано в доступе что я делаю не так? наверное надо её как то сначала установить? но она ведь консольная помогиите)