Как администрация распазнает о клонах на форумах?

Discussion in 'Анонимность' started by Creator000, 26 Aug 2012.

1. Creator000

Creator000 New Member

Reputations:
    0
    На форуме два раза я регистрировался. И мне сказали, что я клонов развожу. А как они узнали?
    Ники разные, почта тоже, айпи динамический. Правда браузер один был.
    И на будущее как можно сделать клон, чтобы админы не смогли определить?

2. VY_CMa

VY_CMa Green member

Reputations:
    724
    С помощью нейронных сетей, к тому-же аура у вас не очень.

GoodGoogle Moderator

Reputations:
    226
    Тебя вычислили по скрытым куки + на некоторых форумах еще просят дать доступ к Java, тогда ты уже спалишь всю свою машинку.

Piriform CCleaner + CCEnhancer + Все галочки = Профит

#3 GoodGoogle, 26 Aug 2012
    Last edited: 26 Aug 2012
  4. AaoiOa

AaoiOa Member

Reputations:
    7
    На понт взяли.

5. Creator000

Creator000 New Member

Reputations:
    0
    какие именно галочки?

6. randman

randman Members of Antichat

Reputations:
    1,101
    На Античате это невозможно :) А на других форумах, - возможно. Тут есть много факторов.
    1. Браузер и User-агент должен быть разный.
    2. JS/Flash/java должны быть отключены, но это тоже может вызвать подозрение.
    3. IP должен быть из другой точки страны.
    4. Стиль ведения профиля, почты должны быть разными(На других сервисах и т.п.).
    5. Главное правило - аккуанты почти не должны пересекаться.
    6. Время online-статуса должно быть частитчно пересекаться, однако стиль чтения тем в определённое время должен быть разным.
    7. Служебные заголовки браузера тоже должны быть разными.
    8. Разрешение экрана должно быть приведено к стандартным и тоже быть разным.
    9. Стиль предпочтения определённых разделов тоже должен быть различным, темы читающиеся с одного аккуанта должны частично читаться и с другого

Через некоторое время от меня будет релиз на эту тему, думаю вам в будущем будет интересно его посмотреть.

#6 randman, 27 Aug 2012
    Last edited: 27 Aug 2012
  7. M_script

M_script Members of Antichat

Reputations:
    1,557
    Для каждого человека характерен уникальный комплекс особенностей речевого поведения, который может быть опознан и использован для идентификации и диагностики.

Методы автороведческой экспертизы позволяют исследовать текст на пяти уровнях:
    Пунктуационный — особенности употребления автором знаков препинания, характерные ошибки.
    Орфографический — характерные ошибки в написании слов.
    Синтаксический — особенности построения предложений, предпочтение тех или иных языковых конструкций, употребление времён, активного или пассивного залога, порядок слов, характерные синтаксические ошибки.
    Лексико-фразеологический — словарный запас автора, особенности использования слов и выражений, склонность к употреблению редких и иностранных слов, диалектизмов, архаизмов, неологизмов, профессионализмов, арготизмов и так далее. Сюда же относятся навыки употребления фразеологизмов, пословиц, поговорок, «крылатых выражений».
    Стилистический — жанр, общая структура текста, для литературных произведений — сюжет, характерные изобразительные средства (метафора, ирония, аллегория, гипербола, сравнение), стилистические фигуры (градация, антитеза, риторический вопрос и так далее), другие характерные речевые приёмы.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Автороведческая_экспертиза

8. Sind-blog

Sind-blog Хэш-крякер

Reputations:
    32
    Ага, ты бы еще про карму ляпнул. Не неси ахинею.
    Динамический. Кстати я тоже так думал, и в документах было написано, но когда проверил сам, удивился в обратном. Дом ру, че.