На форуме два раза я регистрировался. И мне сказали, что я клонов развожу. А как они узнали? Ники разные, почта тоже, айпи динамический. Правда браузер один был. И на будущее как можно сделать клон, чтобы админы не смогли определить?
Тебя вычислили по скрытым куки + на некоторых форумах еще просят дать доступ к Java, тогда ты уже спалишь всю свою машинку. Piriform CCleaner + CCEnhancer + Все галочки = Профит
На Античате это невозможно А на других форумах, - возможно. Тут есть много факторов. Браузер и User-агент должен быть разный. JS/Flash/java должны быть отключены, но это тоже может вызвать подозрение. IP должен быть из другой точки страны. Стиль ведения профиля, почты должны быть разными(На других сервисах и т.п.). Главное правило - аккуанты почти не должны пересекаться. Время online-статуса должно быть частитчно пересекаться, однако стиль чтения тем в определённое время должен быть разным. Служебные заголовки браузера тоже должны быть разными. Разрешение экрана должно быть приведено к стандартным и тоже быть разным. Стиль предпочтения определённых разделов тоже должен быть различным, темы читающиеся с одного аккуанта должны частично читаться и с другого Через некоторое время от меня будет релиз на эту тему, думаю вам в будущем будет интересно его посмотреть.
Для каждого человека характерен уникальный комплекс особенностей речевого поведения, который может быть опознан и использован для идентификации и диагностики. Методы автороведческой экспертизы позволяют исследовать текст на пяти уровнях: Пунктуационный — особенности употребления автором знаков препинания, характерные ошибки. Орфографический — характерные ошибки в написании слов. Синтаксический — особенности построения предложений, предпочтение тех или иных языковых конструкций, употребление времён, активного или пассивного залога, порядок слов, характерные синтаксические ошибки. Лексико-фразеологический — словарный запас автора, особенности использования слов и выражений, склонность к употреблению редких и иностранных слов, диалектизмов, архаизмов, неологизмов, профессионализмов, арготизмов и так далее. Сюда же относятся навыки употребления фразеологизмов, пословиц, поговорок, «крылатых выражений». Стилистический — жанр, общая структура текста, для литературных произведений — сюжет, характерные изобразительные средства (метафора, ирония, аллегория, гипербола, сравнение), стилистические фигуры (градация, антитеза, риторический вопрос и так далее), другие характерные речевые приёмы. http://ru.wikipedia.org/wiki/Автороведческая_экспертиза
Ага, ты бы еще про карму ляпнул. Не неси ахинею. Динамический. Кстати я тоже так думал, и в документах было написано, но когда проверил сам, удивился в обратном. Дом ру, че.