Ну офигительно же одному, тебя никто не пилит, моск не выносит, делай все что душе угодно и отчаивайся только перед своей совестью. Вот правда, зачем жениться?
Создать крепкую и здоровую семью. Для развития своего пространства. Развивая свое пространство ты развиваешь, совершенствуешь культуру своего народа, нации, укрепляешь ее. Таким образом создавая здоровую и крепкую семью - ты выполняешь свой биологический долг перед Природой.
Только к 30 годам человек начинает осознавать, что семья нужна (так намного веселее и легче). Kaktuz1, ты еще молодой, поэтому и рассуждаешь так. В твои годы мне тоже нафик никто не нужен был...
Вот я и думаю - что вся ошибка нашего современного общества - не правильное воспитание. мужчина как раз должен уже задумываться и правильно представлять ценность семьи к 20-ти годам.
Сам считал что не раньше 30 женюсь, а сейчас нету мне 30 лет, но уже всё чаще и чаще мысли о женитьбе посещают... на знаю к чему это всё, но думаю что не долго осталось =(
Какая ценность семьи в 20 лет? Не берем в щет исключения, к 20 годам мало кто нагулялся, а это значит что быть разводу, ни опыта ни чего в большинстве случаев в этом возрасте нету.
Можете так же поискать больше инфы о том в каком возрасте совершали раньше великие поступки великие люди. Я же и говорю - наше общество просто извращено до искаженности. "Нагулялся"... что значит для настоящего мужчины это слово? какой "нагулялся"? Защитник родины и семьи.... "нагуляться" ему надо? Воспитание... вот что надо.
Дело не в нагулялся, это при нормальной семье тоже можно, дело в другом. Просто некоторым людям нужна какая-то поддержка (семья). Друзья это совсем не то. У меня друг (мой одноклассник) женился почти в 20 лет. Родители умерли когда ему было 15 лет (мать) а отец еще раньше, воспитывала его бабка двоюродная. Просто человеку нужен был свой уголок, своя семья и пр. Правда через 5 лет развелся. Сейчас женился во второй раз. В обоих браках у него 3 детей (1 с первого, 1 со второго и 1 приемный). Все у него нормально и живет не тужит.
Да надо, мне очень повезло что я родился не во времена фашистов, не во времена СССР, и живу в мирное время поэтому я не хочу выполнять функции навязанные обществом, "защитник родины" и пр., я хочу жить так как сам вижу нужным, чем сейчас и занимаюсь, а то что надо мне я сам как-нибудь решу. А у детей с прошлого брака збс. судьба рости без отца, даже если он приезжает регулярно это не то, или у него шведская семья? У меня несколько знакомых тоже женились в 19-20 лет, бытавуха поглотит и разбегутся, хорошо если без детей.
Думаю нам требуется начать воину с какой нибудь мощной страной, что бы люди гибли миллионами, что бы такие как mironich начали ценить женитьбу в 20 лет, и что бы он смотрел на жизнь, НЕ как он хочет, а как правильно
А женится - обязательно со штампом в паспорте или можно все-таки и без него обойтись. Лично для меня это никакой роли не играет, гражданский брак тоже брак, но без штампа в паспорте. Главное чувства, любовь и уважение друг к другу.
Хочешь сказать, что без женитьбы невозможно продолжение рода? Ради чего война? для поддержание убогого традиционализма, который ставит свои взгляды выше научной мысли. Да и культура в целом инструмент управления безмозглыми массами.
Насколько мудрые слова. Давайте все щелкать семки на диване, бросая мусор за диван и смотря тот же Дом2. Давайте не будем безмозглой массой.
в раннем возросте (а 20 считаю ранним) лучше не вступать в брак, сейчас такая социальная жизнь что "бытовуха" затянет в таком возросте. Отсутсвие жилья, нормальной работы в таком возросте погубит брак, и не надо здесь про сказки о любви расказывать что настоящая любовь всё выдержит.