Попал на два года в кадетское и назрел один вопрос - нахера кому то подчинятся, когда приказы сразу же нпзревает вопрос "нах*я?" и так всегда, не вижу смысла кому то подчинятся, как вы с этим боритесь/боролись? За училище не сильно держусь, т.к. наоборот тормозится процесс обучения ИБ и всего такого, нежели дома.
Это понятное дело, просто как считаете куда можно дальше? Отчисление это не так страшно, страшнее не знания того куда потом идти плане учебы, т.к. два года кому-то подчинятся я не смогу
Причем здесь мужик, не мужик? В любом случаи меня жестко бесят когда не знакомый дядкэ приказывает мне.
http://www.youtube.com/watch?v=yvX4c3CQgag ставь на место очкарика себя ,ситуация такая же . Мысли одинаковы у вас .
как не в тему ? А да кадетское училище и армия , там цензура и у тебя цензура , у тебя вопрос сложен на том что вы себя позволяете и там также, ударишь старшего по званию ? Матом ругаются ? Обидели ? Ну да ты ударишь , и смысл отчислят тебя или нет ,тебя ударят думаю удар у старшего по званию будет сильней если конечно ты не 2,20 рост и вес 100 . Я не думаю что ты такой .. Знал куда идешь , цену себе большую поставил .
2 года кадетка+5 лет училища (на шакала) не туда попал со своим мировоззрением. Будь лучше Pussy Riot иди в этом направлении ))) Дауншифтера тоже люди )))
Нет, NSA ты путаешь, здесь тупое дрочево.. Скажите лучше куда пойти дальше учится, в МИФИ кто-то был на ИБ факе?
Сейчас это КиБ факультет. На специальность, связанную с ИБ вряд ли пройдешь, там баллы всегда очень высокие были и будут. А так факультет очень не плохой, когда поступал (тогда факультеты еще разделены были) разговаривал со студентами - никто в принципе ни на что не жаловался и советовали поступать. Я долго колебался, но в итоге выбрал другой ВУЗ. Но к МИФИ до сих пор хорошо отношусь и советую туда поступать если что)
ТС извини конечно, но ты не далекий человек, идти осознано, добровольно в кадетское училише, и спрашивать нах* приказы, ты знал на что ишел будь добр исполняй свои обязанности(подчиниться приказам), а если сомневаешься уходи.
Это жесткая иерархия. А ты что хотел? Не хочешь быть в иерархии уходи, хочешь - веди себя адекватно ее условиям. P.S. Ответь на вопрос: а ты будь на месте "старших дядек" как себя бы вел с подчиненными, такими как ты?
Дисциплина и выполнение приказов мать победы. Учись, не пожалеешь, сам там отпахал три года в своё время, хоть в нормальной физ.форме и могу сдачи дать если что
По моему лучше в тюрьме чем в армии. Твое дело конечно что делать со своей жизнью, но если ты спрашиваешь совета, то кидай ты этот маразм. И не ведись ни на какие <мужик, не мужик>, это просто понт. А пойти можно куда хочешь, выло бы желание и силы.
Ой да ладно тебе, куда хотел туда и поступил, если учится хорошо. Армия ещё может быть, но никак не кадеты
Кто не умеет подчиняться, тот не сможет командовать. Ты был в тюрьме и армии, чтобы делать такие выводы?