Привет всем. Короче собрал я комп, всё вроде нормально но как включаю монитор показывает чёрный квадрат Малевича, и проходи 2 коротких сигнала. Я думал проблемы с оперативкой ну поставил другую такаежа феня. Потом думал проблемы с cmos setup дотал батарейку без изменений, поставил джемпер на clear CMOS. Кто знает в чём может быть проблема. Конф. мать ASUS P5LD2-VM SE Процессор Socket 775 2Mb L2 FSB 1066 Intel Core2 Duo 1.86 Ghz (E6300) оператива KINGMAX 2x512 БП 350w видяха 6600 gt
А случайно не пишется что-то вроде "кабель не подключен" или "нет соединения"? зы: в мануале по м/п есть расшифровки всех сигналов сис.динамика.
Значит не правильно собрал =\ Помню тоже когда первый раз сбирал комп моник не работал, но у меня были проблеммы с перемычками корпус-мамка. Кое что поменял и все заработало. З.Ы. Совместимост железа проверял?
На будущее - если биос пищит, стоит посмотреть описание материнки. У меня тоже такое было.. я посмотрел описание, там к моему типу сигнала было - DRAM Error. Вытащил память, продул, почистил, заработало.