Доброго времени суток, уважаемые! Можно ли как то модифицировать WinXP, таким образом, что бы она грузилась с внешнего носителя на любом железе, как LiveCD, только с возможностями как у установленной венды. Я заметил, что она привязывается к контроллеру жестких дисков. Можно это обойти?
загрузится на любом железе, для которой у неё есть драйвера. В первую очередь, это драйвер контроллера жестких дисков - она к нему не привязывается, просто это первый драйвер, который необходим для загрузки системы
Как можно поменять этот драйвер при необходимости? Может у вас есть какие нибудь полезные ссылки по данному вопросу? Экспериментировал с разными конструкторами типа pebuilder, результат не совсем тот, что мне нужен. А смысл? Мне нужна моя собственная сборка и я хочу разобраться в этом вопросе.
Объясняю, делай обычную сборку с помощью любых доступных средств, затем скачиваешь драйвер-пак с нужными дровами (загугли, их кучи) и интегрируешь в свою сборку. P.S. Редактируй сообщения, не плоди их)
Попробую так. Ок Еще вот такой вопрос есть. Как быть с файлом подкачки? Почему то XP постоянно на него ругается. Делаю его но после каждого ребута настройки сбрасываются.
размер файла подкачки в реестре устанавливается. Если он == 0, файла подкачки нет http://windata.ru/windows-xp/faq-xp/udalenno-menyaem-razmer-fajla-podkachki/
Дак дело в том, что я создаю рамдиск и туда запихиваю файлподкачки, устанавливаю размер. Но после ребута все сбрасывается. Даже если ставлю =0 то он все равно при каждом ребуте ругается. Попробую через реестр задать.