Локальная сеть

Discussion in 'Анонимность' started by sergey43225, 5 Sep 2012.

1. sergey43225

sergey43225 New Member

Reputations:
    0
    У меня локальная сеть, а провайдер скорей всего ведёт логи посещения страниц, как от этого обезопасится???Хватит ли VPN, proxychains :cool: ???Просто с каждым днём всё страшнее сидеть в интернете :(

2. B1t.exe

B1t.exe Elder - Старейшина

Reputations:
    23
    хочешь менять шило на мыло ? :D
    Знаешь, многие со мной могут не соглашаться, то я скажу следушее:
    без VPN логи ведется твой провайдер (свой)
    с VPN ведет хостинг VPN_а. И не будь школьником и не верь рекаму типа "мы не ведем логи". какраз они и ведут, некоторые из них даже сами органы держат ;)
    Так что смотри сам.. коенчно используй VPN, но скажем, если темные дела у тебя с USA, значит выбирай VPN его оппонента ;) заодно ускоришь 3_ю мировую :D (шутка)
    Думаю ты понял меня. И главное - я тебе не принуждаю к чему то, просто я сказал свое мнение, что основан на жизненным горьким опытом.

3. sergey43225

sergey43225 New Member

Reputations:
    0
    то что логи везде ведутся, это я знаю, а можно как то поднять свой VPN и прокси без логов?

4. Adio

Adio Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    Конечно ! можно сделать из своего пк впн и сидеть через него, можно даже вести на нем логи, тогда будет - двойной форсаж - логи твои и логи провайдера, - как раз будет с чем сверять :D Вон бит1 тебе тыкнул пальцем, что нужно делать. :mad:

5. FunOfGun

FunOfGun Elder - Старейшина

Reputations:
    124
    Не получится, логи будет вести либо датацентр, в котором будет твой сервер, либо провайдер(если поставиш свой сервак в каком-нить гараже).