Продажа аккаунтов Вконтакте! RU/Рф - Актив Продажа от 500 шт 500 шт - 1250 wmr Перед продажей акки чекаю акки 100% валид [ акки уходят в одни руки] Внимание за аккаунты несу ответственность только на момент продажи[купив у меня аккаунты вы с этим согласились] [ Работаю с протекцией с людьми у которых есть отзывы/аттестат/BL ] связь icq 5945269
вчера взял на пробу 100 штук, всё было нормально, спустя пару часов, взял еще 200, акки пролежали часов 6, после чего решил чекнуть на валид. После чека осталась меньше 50 валидных... проверил сами акки, оказалась, что акки заблокированы по причине спама... С многих акках были спамленые одни и теже ссылки, ТС писал, акки уходят в одни руки... НО прихожу к выводу, что кроме меня, данные акки приобрёл еще кто то у ТС либо ТС перепродаёт акки... "Внимание за аккаунты несу ответственность только на момент продажи" то есть что дальше с проданными вам акками будет, неизвестно... Делайте выводы сами...
я взял 50 акков. ваще довелен. ппался акк с 9к друзьями ! мне кокрас то что нужно ! супер рад ! буду брать ещё !