большая часть нынешней молодёжи нихрена не умеет, и в этом виноваты не они, а мир. такой он сейчас. нет уроков о нравственности. а если и есть - они не тактичны. а эта девчонка? в те же 80ые - врядли бы кто то себе такое позволил. мир скатился к чертям собачьим, и не только РФ
не мир скатился!а понты прикатились к нам!посмотри кто их учит это все делать и так отвечать родителям все соц-сети....даже эти записи типа "я девушка мне выебываться,а ты парень тебе действовать"они ща все по этому принципу идут и думают что они такие класные все....долбойобы и все
я х у е ю граждане, на очаде уже учат как правильно накуриваться. давайте может еще о копрофагии побеседуем, или как лучше крокодил варить?
Оно и видно, ибо человек с нормальным воспитанием никогда бы не стал писать/делать того, что делал и писал ты.
ты че курил, обдолбыш фантазёр? любителям мерится пиписьками на другой форум. ты когда накуриваешься дым из очка не валит от собственной охуенности в этом мире?
коли я "господин" я думаю ты будешь не против если я на какаю тебе на грудь, тоже натурально и все при тебе!
парни заплатили бабло за доступ к bss, а этот торч его ддосил, молодца )) только за это тебе можно ту штуку на фото в анус засунуть. и хорош тут статами пулять, это не к добру, поверь.
Однозначно огнестрел в свободную продажу. С пушкой у нее все бы получилось, а последний пункт плана при наличии сумки с баблом отпадет сам собой Не все же банкирам напаривать людей, даже малолетки это понимают.
Епать ты детский психолог... .По мне,так пусть все им подобные передохнут,и лучше всего долгой-мучительной смертью,чтоб успели подумать. И смени аву для начала,чтоб жениться...
Почему же, я например согласен, т.к. у адекватных родителей всегда адекватные дети. Если же дети не шибко адекватны, родители такие же, ибо всему дети учатся у них.
OnlyOn как яша поживает? А патиф? Не поженились еще с ним? Яшу разъебете тондемом. Девка не очень осмысленно поступила, видимо под чьим то давлением на нее.