Ув. Форумчане, нужна ваша помощь: есть программа которая привязывается по айпи к 1 компу. но появилась аткая идея..если установить вирт. машины на своем компе...и на каждом компе запустить копию программы..но как обойти привязку по айпи? причем желатеьлно чтобы айпи был постоянным..не менял при вкл-выкл вирт машины айпишник.
Пропишите на сетевом интерфейсе ВМ нужный IP, сеть там работать не будет, но интерфейс с нужным IP будет, возможно, этого будет достаточно чтобы пройти проверку.
т.е. в свойствах сетевого адаптера ВМ просто от балды любой айпишник? и система проверки этой проги будет его хавать и видит в др. цифрах? прога же работает через инет...поэтому сеть полюбому нужна
у меня статика...да и динамик чем поможет? задача в том чтобы у каждого компа..как реально так и виртуального был свой постоянный айпи...
Привязка по ip? Бред, у очень многих динамические ip( при каждой загрузке от прова получается новый ip-шник).
да я понимаю что такое динамика... дело в том что если с одного компа я захожу под 1 айпи..потом выкл прогу..потом сново захожу в прогу под др айпи с этого же компа..то прога говорит..айай мол вы раньше заходили с др айпи..извольте с него же зайти
Обратитесь к автору, скажите, что у Вас динамика, если человек адекватный, он предложит решение, а если нет -- то и дела с ним иметь не стоит.
Ну хорошо, а если купить vps, поднять на нем vpn и со всех машин через него? IP будет всегда один, инфы по теме полно, нужно вот только лицензию новую и все.
Если привязка сервиса к внешнему ip, то выход - прячем всех за NATом. И получаем у всех одинаковый внешний ip.