Найдётся ли на форуме человек, который будит переводить новости с иностранных сайтов и добавлять сюда, хотя бы 1-2 новости в день? Естествено ИТ тематики... Если такой найдётся, то после испытательного срока (1-2 недели) станет модератором раздела новостей... [добавлено RemaerD] Появился один доброжелатель: -n0ne. Есть еще доброжелатели ?
я переводил как-то новости с слэшдота... имхо, новости с иностранных сайтов нужны. На русском они появляются с задержкой, порой огромной.
тогда надосоздать отдельный подфорум! или в инглиш разделе постить их, потому как русские с английскими будет месево.
Полностью за. Но, имхо - "хотя бы по 2 статьи в день" - поглядел бы я на маньяка который такие объемы переводить будет :\ Думаю было бы не плохо копипастить статьи на англ. языке в какой-нибудь отдельный раздел. Почитал бы с радостью, просто искать их в лом. А так далеко ходить не надо будет.
Динар....2 статьи в день(ну конечно если они маленьие ,то я молчу) ...если есть просто отлично владеющий человек английским языком,тогда нужно,если нет,лучше тогда не напрягать. Те кто очень в этом заинтерисован,переведет и выложит.. Честно говоря,риторический вопрос.
Тема закрывается и с неё снимается статус "Важная"... Если будут предложения, то прошу в ПМ или в Icq...