Мир железа Развитие сетей: Сеть салонов мобильных новинок "Беталинк" стала больше на 15 городов

Discussion in 'Мировые новости. Обсуждения.' started by alextoun, 9 Mar 2007.

1. alextoun

alextoun Вылет с Трассы

Reputations:
    96
    За два первых месяца 2007 года сеть салонов мобильных новинок Беталинк выросла на 77 салонов. При этом региональное присутствие сети увеличилось на 15 городов.

За два первых месяца нового 2007 года сеть «Беталинк» открыла 77 новых салонов мобильных новинок в 38 городах РФ. При этом география присутствия Беталинка расширилась на 15 городов России (Гусь-Хрустальный, Павловск, Киров, Муром, Протвино, Каменск-Уральск, Зверево, Армавир, Кропоткин, Грязи, Омск, Спасск, Бугуруслан, Сатка и Рыбинск). Теперь салоны мобильных новинок Беталинк присутствуют в 132 городах России.

Общее число салонов «Беталинк» в России на данный момент составляет 722 торговые точки.

Все новые салоны открываются в рамках программы развития, и являются собственностью компании.

До конца года в планах компании удвоить количество салонов мобильных новинок «Беталинк».

www.mforum.ru​

2 people like this.
  2. _GaLs_

_GaLs_ Elder - Старейшина

Reputations:
    48
    2_alextoun думаю новость про открытие новых салонов мало каму интерестно ( это моё мнение) , но +2 я тебе поставлю) Лучше хоть что-то чем нечего)

1 person likes this.
Loading...