через клиент флай линк и тому подобные забивал в поиске название файла с расширением и рыскал по всем юзерам которые есть в сети необходимый файл и НАХОДИЛ у полоротых те кто выкладывают в шару все подряд...от сюда загорелась лампочка есть ли возможность выяснить кто в моей сети пользуется киви кошелем???при том что киви не используют какой либо софт на компах это усложняет ваще суть идеи? но сам флай линк как бы нужен только для того что бы узнать ип адрес компа (на который как бы тоже понадобиться найти способ проникновения).есть номера телефонов (кошелей) на которых сто пудов маятся тыщ 50, а их полюбому контролируют через компы как раз те которые так же подключены через моего провайдера))) есть у кого соображения по этому поводу? щас бы прогу ваще в которую вводиш номер телефона а та херакс говорит пароль и залазиеш через барузер и переводиш бабло себе на карточкуыхых подскажите как???если что поделюсь
блин, че то я затупил и правдо...а если изменить пароль а там уже созваниваться)))все равно тем выбора не будет, придется договариваться....
бывало ли такое у кого нить, что кошелек блокируют!!! и просят отсканированный договор на симку и страницы паспорта на кого зарегана та симка??? это как бы все по их ней оферте...а не кто не пробывал отправлять им сканы липовые?или они все таки у оператора сверяются???