Очередная бесполезная тема, но иногда поможет в общении людям, которым скучно, либо делать нечего) Просто общаемся... P.S. Покатался на машине по ночному городу, постоял в пробке, заехал в матрицу, купил вина (7л). Выпиваю смотрю ролики, хочется поскучать и поговорить)... Никого сегодня видеть не хочу, даже пришлось девушку к сестре отправить, настроение именно по общатся и спать) Вы чем заняты?
в 4 часа утра 24 звонка подрят, с не протершими глазами на копм для отправки повторной электронки, отправки рекомендации, очиска баннера дистанционно, сон до 2-х часов дня, в магаз, комп, сейчас пойду спать, завтро на работу =(
Общаюсь с заказчиками и работниками, пью пиво, листаю ачат, пытаюсь выпросить долги со своих должников чтобы покрыть свой просроченный онлайн-кредит а то сцуки перс с бл 150 залочили Скоро пойду псину выгуливать. Потом можно пару часов позалипать в тим фортрес и 2-3 часа поработать
QUOTE=Molecula]Общаюсь с заказчиками и работниками, пью пиво, листаю ачат, пытаюсь выпросить долги со своих должников чтобы покрыть свой просроченный онлайн-кредит а то сцуки перс с бл 150 залочили Скоро пойду псину выгуливать. Потом можно пару часов позалипать в тим фортрес и 2-3 часа поработать [/QUOTE] Ыыыы чем то напоминает мой обычный день)))) Кто побеждает?
Вот это радует, повод есть!!!!!!!!!!!!!!! Чувак такие дела творишь, а сам в болталке торчишь.... Закрой ачат и гоу искать инвесторов) Хотя мне самому спонсор нужен для проекта)))