Я так же иногда, и бывает даже без причины, просто такой чувство радости счастье неописуемого, просто то что даже слушаю музыку светит солнце эх... а в осномном какое то хмурое состояние но не все время конечно.. а когда в работе дом.. суета серость
почти всегда счастлив. в последние время, сделал вывод. что для счастья нужен в первую очередь тестостерон. принял удачное решение, сделал маленький подвиг, переступил через себя, достиг чего-то нового. все это лично мне дарит ощущение, что я счастлив если я три дня нехрена не делал еще и бухал каждый вечер, тестостерону взяться негде было, если тем более секса не было...появляется угнетение, ощущение бесполезности. так что, для счастья нужно делать что-то и добиваться результатов и все пучком будет.
Стаканчик выпил), но весь бутыль не стоит, а то опять настанет вчера))) По теме: Несчастен человек, который не делает того, что он может, и берется за то, чего он не понимает. © Гёте
Скорее да, чем нет. Полностью согласен + когда начинается жизнь взрослого человека понимаешь что исправить ситуацию невозможно, и приходится мириться с общенародным пофигизмом и тотальной несправедливостью. P.S. Вообще, для многих счастье - это когда кого-то взаимно любишь, когда есть семья. Я никого не люблю, меня тоже не любят, да и семьи нет. В целом, мне лично нормально.