Microsoft вынесла в буквальном смысле приговор операционной системе Windows XP: в ней все-таки не будет поддержки DirectX 10. Это означает, что предыдущая версия ОС не сможет работать с новейшими играми, требующих наличие именно архитектуры DirectX 10. Делаем вывод: чтобы поиграть в компьютерные новинки, которые уже готовятся к выходу, геймерам придется приобретать Windows Vista и, соответственно, более мощные компьютеры. km.ru
девелоперы игр разорятся. Будут из кожи вон лезть чтоб игра пахала под директом 9. Переходить на висту чтоб поиграть - извините - меня не прет. Думаю вас тоже.
Да пусть удавятся... Хватает и старых хороших игр.. А елси уж приспичит так можно и консолину прикупить из категории next-gen!
хех.. это какие наркоманы будут приобретать Висту, чтобы поиграть в игры? даа.. А гейтс решил всеми силами продвинут эту несчастную Висту.. Хотя.. все мы там будем.. Рано или поздно.. =) Крякнут ведь..
уже крякнули=) Кряк решает проблемы регистрации, но не решает множество проблем, вызванных бажностью оси =(
Я лично там не буду.. пусть горит синим пламенем в топке у дяди била Дак вроде уже хрякнули дальше некуда
Так.. полюбому придется куда-нить переходить.. Либо на Линукс.. либо на другую ОС.. Большинство выберет Висту! Потому как ты сейчас бы сидел, gizmo, на 95 винде? Думаю нет! Потому что под хрюна не будут выпускать обновления, ресурсы.. программы.. да кучу всего.. вот и будут все делать выбор.. так что... не будь столь категоричен! Да и просто она устареет..
а это у мелкомягких такая политика =( первый пост темы содержит выжимку маркетинговых ходов MicroSoft. Машка, про безопасность я не говорил, наверняка она безопаснее Хрюши, но уж слишком прожорлива даже на минимальных настройках, почти 300 метров оперативы под ось жалко. так же повсюду в этой оси видны щупальца осьминога гайтеса =(
GreenBear не обезательно пользоваться своим положениям на форуме, угражая людям -7 за то что тебе не нравиться, что Висту называют "ГОВНОМ". Просто у людей есть своё мнения. Кстате Виста очень красивая, но не очень эффективная. ЗЫ: Хватит играть в игры, надо уже по бабам бегать!
gizmo, все без обид ложно быть =) пойди в магазин и посмотри на конфиг компьтеров) большинсвто из них с легкостью потянут 2 висты одновременно. меня просто раздражает когда говорят не зная. может мнения сказанные бабой нюрой у подъезда?