Вниманию всех владельцев телефонов! У вас появилась уникальная возможность, отправлять SMS со своего телефона, подписываясь как вам угодно: DED MOROZ или вписать любой номер абонента +7 123 4567890... Вы можете ограничеться только своей фантазией! Тоже самое вы можете делать со своего компьютера и получать массу удовольствий от получившихся розыгрышей и подколов товарищей... Программу скачать вы можете абсолютно бесплатно и сразу начать ей пользоваться и развлекаться! Но регистрационный ключ к неё платный!!! О SmsTool Современные мобильные технологии позволяют сделать нашу жизнь гораздо проще, и удобнее. Практически каждый человек имеет мобильный телефон, и поэтому общение с помощью СМС имеет такую распространенность и эффективность. Скачав программу SmsTool Вы сможете отправлять смс с любого указанного Вами номера, или слова латинскими буквами. Это удобный инструмент для розыгрыша или брендинга. Вы можете задавать время доставки, а после отправки отслеживать статус отправленных SMS. С помощью нашего сервиса Вы можете сделать гораздо эффективнее работу Вашего веб-ресурса или организации. Это поможет поднять авторитет Вашей организации, ведь СМС к людям будет приходить с названием Вашей организации в поле отправитель. Возможности прогаммы для PC: + отправка с любого указанного номера телефона или слова (розыгрыши, брендинг) + возможность устанавливать время доставки + отображение статуса отправленных SMS (доставлено или ожидает) + сохранение СМС в журнале сообщений + текст сообщений русскими символами Скачать программу SmsTool v.1.00 для Windows XP, 2000 Скачать программу SmsTool v.1.00 для Windows 98,95,Me Возможности прогаммы для мобильного телефона: + отправка с любого указанного номера телефона или слова (розыгрыши, брендинг) + возможность устанавливать время доставки + размер 10 Кб!!! + мультиплатформенность (работает практически на всех телефонах) + текст сообщений русскими символами Скачать программу SmsToolMobile v.1.00 идет с любым телефоном на основе MIDP 2.0 Получить КЛЮЧ вы можете Здесь Приятного вам пользования этой супер программой!
Россия: Для получения ключа на 3 смс, отправьте сообщение dam 200975 со своего мобильного телефона на номер 4446. Стоимость сообщения 0.90 $ (ключ придет в ответном SMS-сообщении) Или же Вы можете приобрести ключ оплатой WebMoney, YandexMoney, E-Gold со значительной скидкой: Ключи на 3 смс по 50 центов в магазине Oplata.info Для этого перейдите сюда. вот вам и ключ)))) а вообще netsms.ru - rules)))
По правде я нет, но там откуда я её взял сказали что всё ОК. А если так боятся что там трой, то тогда вобще в инет лучше не лазить)
Вот еще: ICQ бот, для отправки смс с чужого номера! 5 центов за 1 смс (1 пробная) Саит: _http://smspodmena.info/
Прикольная прога мне понравилась, только вот я над всеми прикалываюсь а себе еще не пробывал отправлять, работает ли ана на самом деле!
не, не трой.Да и какой трой на яве?) я тоже видел ее обсуждение, сказали не трой.Блин таких продуктов очень много..Это не новость.Новость если найти какой-то бесплатный.Ну хотя бы где дают триал 20 кредов =) (как например давали на smsblaster)
Похожая программа: Yakoon 2 Программа для отправки SMS сообщений более чем в 150 стран мира. Бесплатная регистрация. 5 тестовых сообщений бесплатно. - Русский интерфейс и справка; - Адресная книга; - Отправка смс по списку; - Интеграция с базами данных; - Длинные смс; - Flash смс; - Отложенная отправка; - Автоподпись и автообращение; - Ведение логов сообщений; - Поддержка Caller ID; - Счетчик символов. Разработчик Ник По Cайт программы yakoon.com Скачать http://soft.mail.ru/Download.php?ver=16046