лого хотя бы от двига поменял наполение понравилось! диз стандартный! Ну покатит Сделай диз какой нить под тематику(тока не радугу))))
такие проекты как umora.ru растопчат тебя, точнее уже растоптали) вот дампить анекдоты с кучи сайтов и выкладывать их у себя - другое дело... странно, что чел, заказавший мне пауков еще своего сайта не сделал...
NeX, если ты решил сделать сайт такого типа, то тебе следует - сделать отличный диз, наполнить сайт интересными анекдотами и др. и очень сильно раскрутить сайт, так как таких сайтов в инете, которые тебя легко обгонят - полным полно.. Оценивать ещё рановато, а вот обсуждать - есть ли в этом смысл как раз вовремя. Я считаю - отличный проэкт. P.S. lol.hackedpro.org не подходит, надо делать на отдельном домене.
если ты этот сайт создаешь исключительно в коммерческих целях, то подумай стоит ли оно того, так как ты потратишь уйму времени и сил на свой проект, а будет ли у тебя успех- еще неизвестно
А что оценивать?! Движок не твой, дизайн не твой ты просто объяву разместил чтобы увеличить посещаемость... Оценка - 2 Как будет что-то свое приходи!
ещё одна интернет помойка. Я считаю что информация влияет на состояние Вселенной (чем больше дерьмовой информации ты создаёшь, тем дерьмовей твоя жизнь и жизнь всех в этой Вселенной) - то есть, если ты удалишь этот массив бесполезной информации, наполняющий и без того загаженный интернет новой порцией дерьма, то я буду тебе признателен.
Думаю, тут пока можно оценить только домен. И он - неочень.. Все таки слова lol и hackedpro как то неочень то сочетаются и запоминаются.. А так, если серьезно решил делать такой проект - мое мнение, дерзай. Я более чем уверена, что "на всякое дерьмо найдется свой покупатель". Так что если ты приложишь усилия в наполнении сайта, раскрутке и тд, то все получится) но пока там ничего нет..