Доброго времени суток. Задался вопросом: возможно ли реализовать постоянное онлайн обновление windows 7 без сопутствующих проблем со стороны Microsoft. (Имеется ввиду уведомления подлинности, черные обои и т.д.) Если есть вариант - опишите. Буду очень признателен. //Искренне прошу, троллинг в формате "Купи лицензию" не постить.
Я купил лицензионный ключ за 5 баксов в соседней ветке и не парюсь) По теме: Если есть лиц. сервак с поднятым wsus http://www.securitylab.ru/contest/395253.php , то теоретически (сам не пробовал) можно реализовать путем добавления твоего ПК в домен (через инет можно юзать впн), ну а дальше все понятно)
windows 7 enterprise volume накатить, поднять на нем локальный KMS сервер и проблем с обновлениями и лицензией не будет никогда.
Благодарю всех за ответы. По существу на счет ключа: В личных целях использую именно такой метод активации ос. К сожалению такой вариант далеко не всегда применим, к примеру при установке ОС у знакомых, друзей знакомых, знакомых знакомых знакомых, поцанам с подъезда на ноут, любовницам, друзьям любовниц, маме любовницы. ну суть ясна я думаю. Тем не менее: Хотелось бы знать если купить ключ на сколько машин параллельно его можно поставить? Явно ведь рано или поздно его заблокируют? user100, если можно поподробнее.
Автоматическое обновление надо отключить (тем более WIN7) говорю как имеющий опыт умирания винды при обновлении (лицензионной!). P.S. Критические обновления лучше ставить ручками.
Тогда отклонившись от темы такой вопрос: Как пользователя защитить? Или если ставишь ОС с MSDN диска как обновить ОС хотя бы до актуальных на данный момент обновлений без слёта активации?
ОС лучше ставить со всеми имеющимися обновлениями на данный момент. P.S. Сплоиты лезут сейчас в основном через дыры в java, flash и дыры в браузерах, скомпрометировать систему (Win7) извне за NAT давольно проблематично. P.P.S. KSOS (с регулярным обновлением) решает все проблемы безопасности.
Каким образом получить а главное быстро установить комплект актуальных обновлений на данный момент? Можно ли использовать стандартные средства для этого?
Гуглите в сторону KMS Activator. Вариант подходит только для Windows с корпоративной Volume лицензий. Активатор создает службу локального KMS сервера и генерит автоматом Ключик, который отсылается винде по ее запросу раз в 180 дней. Если интересно можете глянуть особенности лицензии enterprise volume.Так же для такой лицензии в интернете есть альтернативные халявные сервера активации.
доброго времени суток. я делаю следующим образом, ставлю в настройках искать но не загружать обновления. далее ищу в списке обновление KB971033 щелкаю на нем правой кнопкой мыши и ставлю скрыть обновление. далее возвращаю все в автоматический режим.
Если надо, то ставить Windows 7 Enterprise и активировать МАК-ключем. ТАкие есть в инете за так. Или на ru-board-е раздают иногда. И решается вопрос лучше, чем с КМС, т.к. раз и навсегда.