Дабы не захламлять темку с подарками для ITшников. Краткая предыстория: Nightmarе На ачате у некоторых из элиты так же в моде раздавать путевки на зону своим ближним, всё по совести Rebz приведи пример Nightmarе Твоё выступление на радио: http://virlab.podfm.ru/virus_free/42 Далее, выступление одного из IT спецов, и по совместимости твоего друга и единомышленника ильи сачкова: http://www.youtube.com/watch?v=kTgol20Xao8 Ну конечно, вы хорошие люди, я против вас ничего плохого стараюсь не высказывать, фактов нету, а доводы... ну каждый же их делает сам для себя. Rebz так, мое, да. И где там говориться о том, что ты пишешь? Про путевку в зону отдельно хочется, чтобы ты рассказал, у тебя фантазия богатая, а то я не в курсе новых сказок и мод. PS надо же как тебя долго "держит" подкаст, даже я не ожидал такого эффекта, молодец Bramin этот подкаст не его одного долго "держит"... ---- Итак, обсуждение открытое, присоединяйтесь.
кстати, я только теперь понял причину клоунского поведения Nightmarе, он испугался, что теперь за ним, бедным, следят. Так будь мужиком, проси бана
мне не интересны мнения "моих поклонников", но зато интересно знать кто ещё имеет такое же "независимое" мнение обо мне Извини, в своих поступках тебя не уведомляю . Писать в пм или аську тебе бесполезно, а создание подобной темы в самый раз. Нет, банить тебя за твои клоунские штуки - не серьёзно. А вот твои доводы - это уже интересно. Ты их выдумал, но уходить отсюда при этом не собираешься, я хочу понять почему. Боишься открытого диалога?
ну вобщето сам факт приятельской беседы админа и того "эксперта" из gib, не будем говорить подозрителен, скажем непонятен с другой стороны античат ведь не андеграунд ресурс хацкеров ) вайт хэт чо.
все дело в скрытых симпатиях ребза к Group-IB, это глупо отрицать, и если взять во внимание суть их деятельности а Ребз является СМ на античате то бла бла бла...ну вообщем понятно всем??)) а так вроде и по-детски это всё. казаки разбойники
Не послушав и не посмотрев (а там на 1 час 40 мин).. за диалогом можно наблюдать только со стороны. P.S. Хотя, похоже, никакого диалога не будет.
какие-такие симпатии? Ведущим была обозначена тема, я знал только, что оппонентом будет кто-то из Group-ib. Всё. Далее, что было записано в эфире, то я и собственно, говорил. Что-то от имени античата, что-то от своего личного мнения. Поэтому бла-бла-бла - мне не понятно =) Расшифровывай дальше.
Многие не одобряют нелегальную деятельность, но это не значит, что они помогают бороться с ней. Преступники сдают друг друга куда чаще. Дружба дружбой, служба службой.
Что обсуждать? Изложите сабж вкраце, ходить по ссылкам и слушать чужую болтовню на 1 час 40 мин. нет времени.
Ребз, тебе не всё ли равно, в самом деле? кто-то что думает, а тебе не поятно, вникать надо и пр. )) тебя здесь никто ни в чем не обвинил, догадки, мысли. Возможно совсем далекие от истины, а может и нет. По поводу твоих симпатий к Group-IB лично мое мнение, на которое я имею право и никому не навязываю, из чего оно сложилось?оставлю при себе. Это действительно какой-то детский сад начинается.
нет, не все равно. Если тебе кажется, что СМ сливает народ какой-то компании, которая сажает хацкеров, значит ты должен уйти оттуда, попросить бан. Ну чтобы от греха подальше, как говорится. Видимо есть, что скрывать, хакирим-с. Здесь же человек устраивает клоунаду почти в каждом своем посте, вот я и хочу выяснить что его здесь держит. Вот он сидит в этой теме, прячется ото всех. Типа диалога не будет. Но почитать что пишут хочется.
Мне только одно непонятно. Что такого может слить СМ, кроме IP-адресов? Вы с домашнего IP чтоли черными делами занимаетесь?
СМ может слить инфу из закрытых разделов (точнее скажем обладая правами СМ мона слить, а кто уж будет под этим аккаунтом - дело десятое) P.S. Поясните всё же сабж темы вкраце.
Выступление И. Сачкова (можно просто слушать, фОном) можно в отдельную тему.. довольно интересно.. большое количество примеров, механизмов и дохОдов. Дословно: "... большое количество людей.. молодых.. получили образование в области IT.. и знают о том, что сейчас с помощью компьютера можно заработать денег больше, чем на торговле наркотиков". P.S. Nightmarе, благодарю за ссылку. =)
А СМ разве не может поддерживать общение с кем-нибудь из ачатовцев вне форума, тем самым быть в курсе, кто чем занимается и пр. Тем более доверие к такому человеку будет куда больше чем к обычному юзеру. Речь не о Ребзе или еще о ком-то.