Хер знает че писать, дурак я, наломал вчера дров. Ща вообще х3 что делать, что думать, что решать. Все окей, но я то знаю, что это не так.
Ты настаивал на сексе или что?! Или просто был свинтусом в поведении?! Подари будет роз, извинись, романтично...
Ну уж точно не следует создавать эту тему и ждать чтоб сабж из тебя вымаливали по чайной ложке, не чего писать, зачем тогда писать "ничто?" Либо выкладывай как есть, либо проси чтоб тему снесли, какой смысл тут крутится перед зеркалом?
|qbz|, не только у тебя такая ситуация. У меня подобное длится несколько дней. Вообщем встретил почти случайно но должен был встретить ее в теории - то же место обитания и работы, но ранее почему-то не встречались. Вообщем держит меня в неведении ситуации. Я никак не могу понять продолжать или остановится. Она встречается с парнем 2 недели, видно что не серьезно и виделись они 2-3 раза за эти 2 недели. Возможно она врет насчет парня, мне это не известно. Факт что их никто не видел вмести и не знает даже как зовут ее как бы молодого человека. Она красива и умна, неповторимой красоты девушка. Я как бы слегка замкнутый трудоголик за станком(компьютер), так же застенчив но с баблом. Как-то так вот. Хз что и как далее. Ребята, я чувствую что влюбился но как быть не знаю. С другими все просто и быстро а здесь будто стенка которая постоянно меняет свою высоту и твердость. Не откажусь от советов.
Вечер в болталке богат на подобные слюни и сопли от брутальных хакеров ачата. ТС не будь тряпкой, сделай ей наконец кунилингус.
Пригласи её на свидание, если у неё даже есть парень НО ты ей нравишься она согласиться, а там уже все будет ясно! И не забывайте, всегда все зависит от мужчины
Спасибо за ответ. Я на свидание она не согласна, на прогулку как бы да но когда-то не сейчас. Такое чувство что запасным вариантом держит.