Вобшем есть сайт www.blablabla.ru , на сайте залиты файлы , все лежат так , что качаються по такому типу ссылки: www.blablabla.ru/blabla.rar или www.blablabla.ru/screen.jpg Можно ли узнать пути ко всем файлам и узнать вообше какие там лежат?
не, он будет перебирать названия файлов и в зависимости от результата записывать в лог валид и невалид.
нельзя а если можно, то путем скачивания такого же двига как на блабла.ру.. чтобы понять по какому принципу заливаются файлы и можно ли их как-нить задетектить
вот ссылка на программку. Юзаеш её так: 1.Инсталь 2.Сразу после инстала открывается програмка и там появляеться менюшка 3.Выбирай первый пунк чтот типо Create a browsable copy of a web site. 4.Вводиш ссылку,затем в поле где написанно UP to links вставляеш глубину ссылок (20 к примеру) на которую будет копать програмка. 5.Выбираеш из меню что конкретно тебе надо Text, Graphics... ты вибираеш Everything. 6.Нажимаеш Готово,сохраняеш проект и ждёш =)
Вобшем просканил весь сайт полность ниодной ссылки на файлы вида www.blabla.ru/blbla.rar нету , один хлам нашел , хотя точно знаю что есть ссылка www.blabla.ru/blbla.rar и по ней качает файл!! Мне вобшем нужно только .rar ссылки на архивы утянуть с этого сайта... Знаю что их там не больше 3-4
у меня такая же проблема....только у меня www.xxxxxx.ru/files/ - эта директория не открывается...а если набрать www.xxxxxx.ru/files/1.zip или www.xxxxxx.ru/files/xxxxxx.zip (где x - буквы) - то скачивает без проблем вообще... чего творить??
Походу никто не знает.... Обломно...А мне так надо скачать файлы.... Я вот чего думаю...кинуть трой админу сайта..появится логин/пароль к данному сайту...и...соответственно список файлов в данной директории...
Zitt тоже помню видел её, также не помню, прада там бред, ибо открывает главную страницу и тем же тыком ищет ссылки, бред кароче те лучше найти дырки, типа инклуда, например пхп и сделать листинг...