О программе: * Клон ICQ™ для J2ME™ (MIDP) - клиент ICQ™ написанный на языке Java™ для работы в мобильных телефонах * Прямое соединение с ICQ™-сетью - без использования промежуточных протоколов типа Jabber™, что повышает надежность соединения * Версии для версий Java: MIDP1, MIDP2, специальная версия для Motorola и две версии для Siemens * Использует протокол 8 версии - одна из наиболее стабильных и "легких для трафика" версий протокола * При использовании дешевого GPRS соединения обмен сообщениями с помощью JIMM может быть до 96 процентов дешевле чем при использовании SMS сообщений * Мультиязычность интерфейса (Английский, Немецкий, Русский, Латвийский, Болгарский, Чехский, Украинский и Сербский уже поддерживаются) * Свободно распространяемое програмное обеспечение, полный пакет исходников прилагается, (GPL) * Не зависит от ICQ Inc. Скриншоты: .:Загрузка Чтобы загрузить JIMM для Вашего мобильного телефона, пройдите по ссылке Предыдущие версии JIMM на сайте sourceforge.net .:Поддерживаемые модели телефонов * Alcatel: 557 * Blackberry: 7510 * Motorola: A1000, A835, C380, C550, C650, C385, E398, RAZR V3, V180, V220, V300, V500, V525, V547, V600, V620, V635 * NEC: e616 * Nokia: 5140, 6030, 6230, 6230i, 6280, 6600, 6630, 6820, 6822, 7200, 7600, N72 * Orange: SPV E100/E200 * Sagem: myX-5-2, myX-65 * Samsung: SGH-D500, SGH-D600, SGH-Z105 * Siemens: A65, M55, S55, SL55, MC60, CF62, C65, CF110, CX65, CX75, M65, S65, SGX75, SK65, SL65 * Sony Ericsson: K500i/c, K700, K750i, P900, V800, W810i, W550i, W800i/c, Z1010 * Все Java™-совместимые (CLDC/MIDP) мобильные телефоны, соответствующие следующим требованиям: o Поддержка raw socket o 250 KB оперативной памяти o 70 KB для хранения програмного кода .:Неподдерживаемые модели телефонов * Nokia 3650 (не поддерживает raw socket) * Nokia 6800 (очень мало оперативной памяти) * Nokia 7210 (не поддерживает raw socket) * Nokia 7250 (не поддерживает raw socket) * Nokia 7250i (очень мало оперативной памяти) * Nokia 7650 (некорректная поддержка raw socket) * Nokia N-Gage (некорректная поддержка raw socket) * Siemens C55 (очень мало оперативной памяти) * Siemens SX1 (некорректная поддержка raw socket) * Sony Ericsson T610 (не поддерживает raw socket) * Sony Ericsson T630 (не поддерживает raw socket) * Sony Ericsson P800 (не поддерживает raw socket) >>>ПОЛНЫЙ F.A.Q<<< Инфа с сайта jimm.org.ru
Я недавно себе поставил джимм. Посидел вечерок на мтс, и ушел в -100 р( А так прога очень хорошая, понравилась больше чем аська 5.1!
Прога хороша если у вас мобила имеет токо поддержку явы. Для смартов не выгодно. Тему в мобильный раздел надо было.
с 21.01.2007 до сегодняшнего дня на билайне 0,14$ насидел...может он у тебя через wap работал? _http://jimm.wapland.org/online/0.5.2/ru/index.php онлайн конструктор jimma выбираем модель телефона, понравившиеся смайлы, звуки, иконки статуса, размер шрифта и тп...в конце получаем jar файл с навороченным джимом)
хз, я вот седня билайн купил, там была подключена услуга 3 пакетов, мне что дальше делать чтоб опять через вап не попасть? Заказывать настройку вап? теость: *110*1015# У меня сименс просто. Так нужно? и все?
для этого достаточно только прописать правильную точку доступа для билайна это internet.beeline.ru (а не wap.beeline.ru) номер порта 8080 имя пользователя и пароль beeline
Вот, откопал Почему во время подключения постоянно возникает ошибка Произошла ошибка ввода-вывода #120? Это ошибка возникает когда Jimm не может получить доступа к сети передачи данных. Убедитесь в доступности услуг GPRS (проверьте баланс лицевого счёта, уровень сигнала). Проверьте правильность настроек профилей доступа java-приложений к Интернету. Убедитесь, что Jimm'у не был запрещён доступ к интернету. Возможно, эта ошибка может исчезнуть сама после перезагрузки (выключения и последующего включения) телефона. > На телефонах Siemens x65-75 эта ошибка может возникать если не разорвать активное WAP-соединение до использования Jimm'а. В режиме ожидания такое соединение изображается значком GPRS>. Чтобы разорвать WAP-соединение, воспользуйтесь стандартным WAP-браузером. > Если индикатор процесса подключения постоянно останавливается на 10% и через некоторое время возникает ошибка #120, то попробуйте включить дополнительное подключение в настройках сети Jimm'а. Это актуально для некоторых операторов, которые меняют внутренний IP-адрес абонентов при каждом новом пакетном соединении. Вобщем проверь настройки и включи дополнительное подключение Взято отсюда: http://x65.pp.ru/tt/jimm/jimmfaq.html , там и по другим ошибкам инфа есть
такс.... пиплы кто мне поможет настроить мне джим на мой нокиа 6230 (билайн) буду ставить +2 целую неделю просто срочно надо. Стучать в 265790
А чё там сложного? Инет на теле настроил? Ботает? Залезаеж в Жиме в опции добавляешь номер и пас к нему и фсё! Больше ничё не меняй! И скачай последнюю вершн от сюда! http://jimm.org/
Спасибо, конечно. Но для 9 серии ионные программы не подходят. 1. 2. О вопросе безопасности... слух прошел, как подметил г-н. ReanimatoR _https://forum.antichat.ru/showthread.php?t=31595
хех я пользуюсь MotoQip надыбал на каком то wap сайте! ну копия джима, только меню в скине квипа) сколько у тя жпрс стоит? 1 символ =1 байт так мало чё то не может быть!