В общем взялся за сайт новый, до этого его раскручивал один парниша но у него чтото плохо получилось, пересмотрел Сапу а все ссылки куплены в каталогах и форумах, тематика салон красоты - медицына. У меня вопрос если я начну перезакупать ссылки по тематическим сайтам эфективность лучше будет ? Второй вопрос сайт в Украине, можно ли покупать ссылки с Росийский сайтов это как то влияет на вес ? И еще я так понял проверять ссылка не стоит ли в ноуиндекс ноуфолов. и не скрыта ли ... Кто даст ценные советы ?
Честно покупать ссылки в Сапе это уже старый метод. Если и стоит, то только с хороших доноров. Если вам нужна качественная ссылочная масса рекомендую ГГЛ Также можно прогнать сайт по тематическим форумам Текст: возможно у вас большие траблы с текстом , посмотрите оптимизируйте. Текст очень важная составляющая при продвижении Сайт у вас на каком домене? Язык сайта какой? Если есть дополнительные вопросы можете задать по ICQ 397679103 или скайп lyraslip
Попробуйте эту биржу. Линк Есть ГС но если грамотно фильтр обставить, то будет вам счастье. Да и там только вечные ссылки от 10 рублей Удачи