Кто подскажет. Седня ломанул и впервые с этим столкнулся. Короче все пароли зашифрованы такого плана X7lD2FJmAND/Q E4bFAuCMmgH6U JgPlDWQV4n63E Кто подскажет что это за алгоритм шифрования? Или чем зашифровать пароль 12345 в такой же шифр.
Это обычный DES. Вообще любой хэш можно скормить John The Ripper и он безошибчно скажет, что это за хеш. Зашифровать строку в DES можно штатной утилитой crypt. man здесь.
Я понимаю но трабла в том. Что я имею доступ к SQL но неимею доступ к командной строке и управлению самого компа. Фряху ставить из-за одного всего лишь праоля муторно.
Кажеться это не DES кодирование решил закодировать праоль 12345 у меня получилось $1$iScZjm3I$3YGSyPZFDJbNUG1s/cXpA1 Че то это кодирование не похоже на те примеры что я выложил.
Хм... А Apache там есть? попробуй в web-папку залить шелл через mysql. Про это кажется ZaCo писал. Можно вот примерно так: Code: select+'php code'+from+mysql.user+into+outfile+'/var/www/htdocs/shell.php'
Есть. там короче хостинг и все эти пароли прописаны в MySQL в таком шифре. Вот сижу уже какой день парюсь хочу себе сделать доступ к фтп чтобы слить все файлы.