Ситуация простая) Есть товар детская обувь (ортопедическая) - известная в РФ, Украине. Территориально находится в Киеве. Бренд: SUPERFIT кому интересно сайт найдете сами ) Цены очень приемлемые, ниже чем у официального поставщика. Обуви реально много. За 2 дня на одном из сайтов СП - было получено заказов в размере 60 единиц. Вся размерная сетка, обувь обработана спец веществом гортекс, бла-бла-бла. Какая идея - я ничего не смыслю в интернет продажах, но понимаю, что можно разместить рекламку вконтакте - в группах и тд. Для этого нужен какой-то минимальный сайт, и прием заказов. Соответственно с каждой продажи - готов делиться прибылью с человеком, который захочет сотрудничать. То есть он бы - работал в группах, искал рынок сбыта в СП + опт, я поставлял бы обувь конечному потребителю. Скажем так - при стоимости 1 модели в 90 долларов, мы готовы отдавать его за 45 долларов, из которых отдавать 10 баксов - партнеру. На опте можем и не уступать, так и так цена прекрасная. Это не подделка. Низкая цена по определенной причине - которую объясню потенциальному партнеру. Никакого брака нет. Есть все документы на товар. А теперь поболтаем - реально но ли найти такого человека? Естественно, желательно из моего города, что бы не было разговоров типа "какие гарантии" и тд. И если реально - где его искать?! Спасибо всем за участиё ))
ad1.ru + admitad.ru ребята не с твоего города, но при некоторых вложениях тебе придется снять хату возле почты
70% школьников, 10% кидал и 20% занятых на месяц вперед. Вчера там общался 3 часа, или вышли предоплату на псевду или ждите месяц
скинь мне в лс скайп или icq , есть знакомый у которого несколько интернет-магазинов и не малый опыт, возможно сработаетесь. пс знаю что у него есть знакомые кто продает такую обувь
Отправил. Дело в том, что общался с людьми из РФ - все в адеквате, но из Украины пересылать товар туда вообще не вариант. А вот на Украине найти кого-то, что бы самому не заниматься сайтом и тд - пока очень сложно. Твой знакомый из Укр?! За реальную помощь - без проблем вложим ваш % в стоимость обуви)))
Приведу пример: В рознице модель стоит в магазине Антошка 105 долларов. Мы ее отдаем на рознице по 37 долларов, из которых партнеру, готовы заплатить его процент. На опте, по твоему, их нужно отдавать по 10 баксов? Цену снизили, для скорости продаж, ее же можно предлагать и оптовикам, так она ниже розничной почти на 70% - это мало?! Или это не оптовая цена? Могу перефразировать - отдаем оптом от 100 штук по цене 37 долларов, но если кто-то хочет купить в розницу - отдадим по оптовой цене Так лучше для восприятия?!)))
смысл мне покупать 100 по 37 баксов если я могу купить 10 за такую же цену? оптовика ты должен заинтриговать, а не говорить, что у тебя цена и так 37$ от этого ему не будет интереса покупать 100, а не 10 P.S. я так понял у тебя расчет идет на такие действия от покупателя "О блин надо взять 200 штук по 37$ потому, что завтра разберут все"
да я не туплю, но скажи зачем мне покупать 100 за 1 раз если я могу покупать по 10 и продавать их не думая "а продаем я все 100 или нет"
Не вопрос - бери 10 штук) Я не пойму в чем смысл твоего мессаджа и что ты мне предлагаешь? Поднять цену на розницу? Зачем - меня и так все устраивает. Более того, всех оптовиков тоже. Были и те, которые брали по 10 штук и те которые покупали сразу 700 единиц. Цена от этого не менялась. Не вижу смысла, изначально завышать стоимость, что бы потом ее снижать на опте... Не хочу этим заниматься в принципе. Сам смысл тему был именно в поиске такого партнера а не обсуждении, алгоритмов формирования цен на товар. Но в любом случае - спасибо за интерес и твое мнение! зы: если партнер захочет пусть продает их в розницу хоть по 200 баксов за 1 единицу и на опте по 100 баксов, мне абсолютно все равно. Меня интересуют мои деньги и мне не важно сколько заработает кто-то, хоть на 1 единице, хоть на 100 штуках.
И еще один момент: в розницу, на кидстафе, после написания первого поста (меньше суток) - уже получено 40 заказов (это розница), по какой цене их продает девочка, мне вообще не интересно, но были мозго*бы аля оптовиков, которые просили в магазин и по 5 штук и мы продавали, так где же опт, а где розница?!)) В виду привлекательности цены - в рознице, собираются заказы быстро. Но это, все равно не те объемы. Мне кажется, если была бы возможность пиарить обувку в группах вконтакте и вообще в соцсетях, где есть наша ЦА - выхлоп (по количеству продаж в сутки) был бы на рознице (!) на много выше...
Кому реально интересно вот одна из моделей: Вот здесь: Оф магаз РФ стоит 4473 рубля РФ - сколько это в долларах я хз, но я ее отдаю в рознице по 50 баксов, из которых, готов отдать партнеру 10 уе. Хоть розница, хоть опт, почему бы и не да?!)) Разве 10 баксов с продажи - это мало?! Возьмись и продай всю обувь (ее около 6-7 тыс единиц) - заработаешь каких то 60-70 тыс баксов Хочешь больше - подними цену, вообще не вопрос. На Укре, эта же модель в магазине стоит 125 долларов. зы: доставка по РФ стоит 250 рублей В принципе, по Укре - можем взять доставку на себя и сделать ее бесплатной. Мне казалось, что предложение не менее выгодное, чем разные там ПП, однако оказывается - это совсем др сегмент или хз почему, но найти людей, с которым можно было бы работать и зарабатывать - очень сложно.