Вообщем, дела такие, у меня в одной партнерки, в стате, светяться сайты - мои, но на тех сайтах - просто НЕТ ни ссылок ничего вообще, а переходы идут ко мне на партнерку, т.е в ней видно - реффы оттуда НО КАК ? я уже и сканировал сайт и т д ну нету там ссылок на партнерку а переходы все равно каким то образом туда идут............. ппц какойто не знаю как проверить
Партнерская фея льет траф с реферером несуществующего сайта на твою ссылку\платник\хз что у тебя там.
Так нереально просто ! там не трафф а несколько переходов из всех по чуток - но не пойму как так можно если нет там сссылок рекламы и т д вообще другой тематики сайты ? ППЦ как ? шо за нахер
вот только что вообще = перешел как бы на урл поста моего сайта с которого был переход на парнтерку - а поста то нет ! короче херня какаяето не могу понять как так
Пи..ц - вообщем удалил я геоип отпало все, но покамись не понял что произошло, я скачал геоип , установил его на пару сайтов а на главном сделал скрипт статы - ну все равно не пойму - может потому что тот же геоип использовался на другом сайте куда лился траффик на партнерку вообщем ну его нахер - хорошо что партнерка не лоховская - а то бы спалил всю тему
тут скорей всеготема следующая. У партнерки есть скрипт который размещает обьявления на сайте. Примерная работа скрипта. Ты в пп указывешь регион к примеру краснодар. Скрипт берет все ip из краснодара и показывет им обьявления. Остальные регионы обьявление не показывается. Вот и все