Хватает ли пол-гига оператикви на 4-ке? Удавалось ли Вам нагрузить смарт настолько, что бы он выдал ошибку о недостатке памяти? Предполагается играть в 3d игры, слушать музыку, лазить по инету(в данный момент пользуюсь 5800 и у него с оперативкой очень туго, вот и думаю, может сразу на гиг взять). Буду крайне благодарен за ответы.
Ну, это крайность. У большинства смартов с таким обьемом оперативки в чистом состоянии свободно около 100 мб. Маловато, вроде. Наверняка здесь есть владельцы аппаратов с таким обьемом, пожалуста, отпишитесь, больной вопрос.
Эта игра требует, если я не ошибаюсь, как раз таки 512 "чистых". То есть, нужно устройство с, как минимум, 768 ОЗУ.
Я это понимаю, но большинство игр работает и на аппаратах с 256 мб опративки, так что так что... Меня просто мучает вопрос: 2 ядра + 512 или 1 ядро + гиг. Что посоветуете?
У меня ZTE Blade 512 мб. Жить можно. И играть, и сёрфить и всё остальное. В последнее время стал использовать его, как телефон. Так что думаю это первое время на игрушки тянет, а потом разве что полезный софт, да сёрфинг. Но с учётом новых телефонов (тут где-то про Ньюманы был пост) за 140 баксов уже можно взять и быстрый и красивый. Так что гиг проц и гиг оперативки это уже бюджетный вариант. (Немного выбился из конкретики вопроса ТС, но думаю навёл на мысли)