Добрый вечер, уважаемые посетители форума, суть такова, уже почти месяц учусь в новом учебном заведении, познакомился с очаровательной девушкой, она мне понравилась, рассказал ей, что она мне нравится, теперь она меня всячески избегает, на предложения сходить куда-либо, говорит, что не стоит, типо так будет лучше. Помогите, что делать? Если получится устрою раздачу семерок своих
.. уже почти месяц учусь в новом учебном заведении ..рассказал ей, что она мне нравится зачем ты ей, понаехавший откуда ни возьмись? она умней тебя, потому что знает - все твои заботы о себе самом, а не про неё.
Горе-арийца зацепил ник ТСа. Приведи обоснование, что ты лучше и почему. П.С. по темеп сказать нечего, буду флудить и флеймить
не знаешь как проявить себя? дождись, когда она возвращается домой вечером и пробеги навстречу до её дома резким спуртом. из личного опыта. девушка обняла потного и раскрасневшегося, и мне - лишь дух перевести от её, милой ))
самец или не? Девушки любят летчиков Девушки ждут моряков Девушки игнорируют - маменькиных сынков (c) группа Центр
Вот вам немного за советы семерок. 1097765;yc5ORk3b 1194106;tDXbpLSI 1195260;iInjQsPA 1224522;l03VJD0k тому, чей совет точно поможет, дам 6ку и почту 1 символьную рамблер.
Узнай, почему она против. Узнай, чего она хочет (увлечения, вкусы). Дай ей то, чего она желает (узнаешь со временем). Будь тем, кого она хочет видеть рядом с собой. Я кончил, господа.
там ситуация такая, моя знакомая, с которой я общаюсь, ее лучшая подруга, и она мне ответила, что против потому что не хочет чтобы было хуже и потому что (пусть будет маша) Маша ее лучшая подруга. ну и всякие отговорки типо "ты меня не знаешь, твое мнение обо мне еще 10000 раз изменится"
Расспрашивать подругу - трусость, тебе нужно идти на контакт с девушкой. Вооружись смелостью и оптимизмом и действуй, действуй, действуй. С опытом познаешь как себя вести и что делать, готового плана завоевания тебе никто не предоставит. Просто действуй.