Если я юзаю i2p, то при заходе на сервер через rdp, какой айпи будет в логах? т.е мой или прокси сервера?
В I2P свои ресурсы, это зашифрованная сеть поверх уже существующего Интернета со своими сайтами, файлообменниками и прочим.
понятно, а вот если я например, подключился к сети i2p и после этого зашел в аську через клиент quatim. Клиент будет работать через мой айпи или через сеть i2p - вот это не понятно. да и vpn тоже работает поверх уже существующего интернета, но при заходе на дедик он айпи мой не палит
n-ik Через I2P работает только браузер, в котором ты прописал этот прокси: 127.0.0.1:4444 и, как было сказано выше, в этой сети свои сайты, которые оканчиваются на i2p. А через VPN работают все запущенные приложения. "зашел в аську через клиент qutIM" Он будет работать через твой IP, для I2P нужно использовать мессенджеры и серверы, предназначенные именно для этой сети.
ну так если прокси, то можно попробывать пустить трафик через софтину widecap(под windows под unix аналогов не знаю)