Ситуация такова, после очередных гроз и молний, система звука 5.1 перестала работать. А именно: колонки работают все отлично, а вот сабуфер гудит и не играет. Может кто че подскажет?
тема для блиц )) поциэнт, не путайтесь ногами в кабелях! гудит сабвуфер - значит есть питание и работает. смотрим на косяк со входным сигналом - на входной разъём. проверяем.
Типа с умничал? Петросян смешней рассказывает. И картинки твои не в тему задолбали всех. Мы рады что у тебя ест фотоаппарат и ты умеешь воткать, только показывай это в другом месте.
VK-O "Может кто че подскажет?" Без мультиметра и паяльника тут не обойтись, я думаю. Вообще причин может быть несколько, лучше отдать в ремонт. "задолбали всех" А мне нравятся.
Зачётная фотка, у меня почти такой же набор, ящик только с жёлтыми ушами, тестер почти такой же на вид (но у Блица круче), пеноплекс есть, только в шкафу, вопчем всё разрознено, что за вича в упаковке? На паяльную станцию вроде не тянет, паяльный набор? По сабжу: надо смотреть фильтр УНЧ, усилок и саму головку НЧ саба ну и проверить в первую очередь есть ли сигнал на входе в саб (подозреваю что он активный).