Приветствую ! Хочу купить систему http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/details/32919/index.html#tab=all или http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/details/24994/index.html еще не определился что лучше,так вот к этому всему хочу купить хорошую звуковую,знаю что со встроенной особо разницу со старыми не услышу ?! Что посоветуете из личного опыта до 100$ ? PS Чаще слушаю mp3 потому что flac не всегда можно достать,стоит ли брать в таком случае хорошую звуковую под mp3 ?
Эта аккустическая система которую ты предложил, пшик. Чтобы покупать хорошую звуковую карту, нужно иметь как минимум 5.1 или 7.1 систему. Ибо на 2.1 это не имеет смысла. Опиши, как именно ты слушаешь музыку, твоя окружающая обстановка. Как любишь погромче или в норму? Важно качество или чтобы звук был громким? Так же ознакомься http://forum.antichat.ru/thread337893.html
Слушаю не громко,просто в меру,но жена орет что громко Нет,за громкостью я не гонюсь,хочется получить качество по лучше. Стили слушаю разные,сегодня дабстеп а завтра рнб.
Смешно читать такую бредятину, ты сначала функции этой аудиокарты посмотри, потом будешь тяфкать не в тему.
Вам же посоветую поюзать эти карточки и эти системы, а не судить по "отзывам с тырьнета")) А пока Вы этого не сделаете, то просьба удалиться с сего раздела и не давать уже на начальной стадии убогие советы людям
GoodGoogle "нужно иметь как минимум 5.1 или 7.1 систему" Хочешь сказать, что на таких колонках не будет разницы со звуковой картой или без? А так соглашусь с d3l3t3, у ASUS хорошие звуковые карточки, многие их хвалят.
говорите что со звуковухой Asus Xonar DS/A будет ощутимая разница в звуке по сравнению со стандартной звуковухой ? И что же тогда из себя представляют звуковухи типа Asus Xonar D2X XDT которые за 160$ ? Думаю они нужны для профессиональных звуковых систем ?
AKVELON "будет ощутимая разница в звуке" Разница будет, но чтобы была ощутимая, тебе понадобятся колонки подороже. "для профессиональных звуковых систем" Смотря, что понимается под словом профессиональная. Я бы сказал, для аудиосистем класса чуть выше.
Понял. Я с себя в шоке,в машине стоит соревновательная система за 180т рублей,а домой жму и за 200$ аккустику Я просто привык к таким фирмам как Alpine,Clarion,Digital Designe. Могу похвастаться если кому интересно,собирали мне систему 50 дней,когда бизнес был хороший,сейчас же времена к сожалению чуть поменялись
Выкладывай. Было бы интересно почитать про это, какие фирмы производители у колонок и усилителей, их выходная мощность, и посмотреть фотки.
Головное устройство - Alpine 9853 Процессор - Alpine H701 Усилитель на ВЧ - Genesis 100 Stereo Усилитель на мидбасы и СЧ - Eton PA 1054 Усилитель на тыл : Steg QM75.2X Усилитель на сабвуфер : Digital Design M1a Мидбасы и ВЧ - Hertz MLK 165 Диффузорные СЧ - Helix P203 Тыл компонентный- DLS R5a Сабвуфер - Kicker L7 в закрытом ящике Конденсаторы 2шт. Stinger SC241MDX залил то что было на флешке на работе,на некоторых я сам,так что по личным соображением такое не выкладываю. Фото компонентов которых я выше выложил, можно загуглить.