Commfort 3.0 Есть ли хоть какая-то возможность скрыть или изменить свой айпи, отображаемый в информации пользователя? Прокси отпадает, ибо у нас серв локальный, к инету не подключен. Дайте плз хоть какой-нить совет)
Хотите скрыть свой IP адрес? Hide IP - программа для обеспечения вашей безопасности в интернете. Очень простая в использовании, всего один клик и Ваш реальный IP будет скрыт. Позволяет автоматически находить анонимные прокси и подставлять их. Ключевые возможности Hide IP: * Защищает от любого сайта, пытающегося «мониторить» за вашими предпочтениями или следить за вами по уникальному IP адресу * Помогает избежать использование вашей персональной информации для рассылки спама и прочего мусора * Оберегает от атак хакеров, скрывая IP адрес, так же как и информацию об операционной системе * Возможность частой смены IP адреса повышает безопасность * Включает и выключает скрытие IP по вашему желанию одним кликом * Позволяет обходить ограничение владельцев некоторых ресурсов на доступ пользователей из определенных стран или географических регионов * Используется с mail-сервисом для отправки анонимного письма * Работает с Internet Explorer и Windows 98, ME, 2000, XP, 2003 качать тут ЗЫ:надеюсь я помог,и это именно то что ты искал
это написал Judge, а топик стартер HAMMAN,и возможно у него не лок. сервер, а прямой выход в интернет.
все обращения по идее должны быть адресованы топик стартеру.спорить с тобой не буду начальство всегда право.
если бы все были обращены к стартеру, то ваще было бы не пойми че. в том числе мои сообщения к тебе тоже тогда обращены с топикстартеру?)) ЗЫ хорош блудить. закрыли тему ЗЫЫ я не начальство
Вот вы пристали с этими проксями... Чат сам по себе используется только влокалках. Не встречал еще ни одного извращенца, который поднимал бы сервер в нете...виндовый... САМЫЙ ЛУЧШИЙ СОВЕТ: смени Ip и ник вручную на своем компе