Очень долго ждал выхода сериала про Карпова. Особенно понравился трейлер , когда показывают что он сделал а потом текст " Какое после этого может быть продолжение? )) Если честно, то расстроился немного. Жалко его как то.. В глухаре он был такой с вые**ном ) А шас его все шпыняют и т.п. Овощь, жить ему не хочется и т.п. На его место встал чел из УСБ который пользуется коронкой Карпова " Это моя земля (с) " Но Карпов ещё себя покажет. Сериал Глухарь и Карпов слишком разные, чтобы их сравнивать.. Пока даже не хочу и думать о том как закончится сериал. После работы прихожу и смотрю ) Изменится - да. Но всёравно будет и убивать и т.п. Он шас уже грехи свои искупляет, деньги на операцию дал и т.п. , извиняется перед пострадавшими в последней сцене Глухаря где он 11 человек убил и т.п.
только больной человек будет такую ***ню писать. p.s Карпов как сериал, сильно грузит. В целом можно смотреть)
Тоже смотрю. Интересный персонаж из-за неоднозначности и глубины. Мне кажется в конце он остановит банду ментов, которые убивают других ментов и продажного следователя молодого. Короче что-то хорошее сделает, возможно собой пожертвует.
Раньше: -А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься? - Совесть в доле. А теперь: А теперь совесть проснулась... Почему бы и не поменяться? Вполне логично.
Ересь. Сюжет украден по большей части, как и Побег. Вчера случайно увидел одну серию, где его дочка появляется. Это вообще рука-лицо...
Хм... когда же два этих главных героя столкнуться... А парень у дочки Карпова, какой то ватный оказался)
Ну я думаю такое должно быть, но с другой стороны, если карпов меняется... И становится положительным героем, даже догадок нет, чего даст их встреча). Но до Глухаря, Карпов должен казнить этого молодого опера, который сцуко какой то подлый...