Я думал чуть по другому ее возвращать ну да ладно верну по твоему совету) смешно только запостил вопрос как звонили из номера 056) есть несколько вопросов кто имеет/имел задолженность, что это за номер на 056? Гугл показывает днепропетровск.
Я имел задолженность, примерно 800 $. Сначала забивал на платежи, платил не вовремя. После начисления приличной пени (20% от суммы) за 2 - 3 месяца погасил кредит и сломал карточку. Звонят из банка, говорят что будет если не заплатить и т.д. и т.п.
к сожалению имел опыт с задолженностью в приветбанке, то что они заберут свои деньги это однозначно, только каким образом. Сейчас у них есть программа по реконструкции долга, подводных камней нет, распространяется на злостных не плательщиков с задолженностью, прощают сумму в размере пени (насчитывается на отдельный счет) при условии погашения не мение 15% от суммы остатка по основному счету, Проще поднапрячсья, одолжить у кого то денег, собрать сумму и пойти в банк, и закрыть кебеням кредит. Совет. Вообщем подходи к любому сотруднику приветбанка и спрашивай про программу реструктуризации долга, я так через знакомого который работает в привате другу облегчил участь на 3к грн. Удачи
Тоже сегодня звонили из 056 .. это комп говорит , можешь брать трубку , он просто задаст пару вопросов нужно будет только нажимать на кнопки . Там если 2 месяца не кладешь ни копейки - то дают штраф в размере 500 грн . ну и + % просрочки