Всем Привет. Недавно столкнулся с такой проблемой : Купил 400 аккаунтов вк у человека в онлайн магазине. Было это 24 числа ночью (те кто знает был массовый бан аккаунтов вк у всех в этот день) Дак вот купил я значит эти аккаунты захожу рандомно на них все забанены. Сразу же написал ночью в аську Тех поддержки (Само собой ночью она была уже не онлайн). Спросил можно ли заменить мне эти аккаунты невалидные. Проснулся утром ответа в аське не было. Написал еще раз, Ответили : что мол у них все акки в бане заменить не чем и денег тоже нет почему то. Обещали обменять через 3-4 дня. Сегодня написал туда в ТП весь вечер были онлайн потом вышли из аськи. Что в такой ситуации делать? стоит ли писать жалобу на WMID или еще куда нибудь? Вся переписка была в Аське. Этот человек есть на Античате.
Вообще продажа аккаунтов вконтакте запрещена в "webmoney" и голосов тоже, попробуй сделай скрины переписки и сотри в "пайнте" ластиком слово вконтакте, ну всмысле чтобы не было ясно, что аккаунты от вконтакте, тогда сохраняй скрин и можешь даже подавать иск, если спросят что за аккаунты, то скажи от доступа к закрытом трэкерам или форумам. какой аттестат у продавца акков?
купил 400 аккаунтов по 1.25 за штуку. и того 500р как это можно сделать? если можно подробнее. просто не спец в этих делах. но все так оставлять как есть. не хочется.
Дам намек.... Жалоба должна быть анонимная и не от твоего WMID. В паблик выкладывать вещи после которых пол форума будет с "Отказом" я не буду.
Вообще-то продажа любых аккаунтов запрещена, т.к слово аккаунты сразу наводит на мысль взлома, то есть популярный способ их получения. А в вебмани дураков вообще нету, какое-то затирание они сразу увидят. Да и читать они это не станут я так думаю. По сабжу: ТС, разумеется бань его вмид.
Его заблокирую то только если до получения перса? а если перс получит то все больше ему ничего не грозит?
Причём тут взлом и аккаунты??? люди же продают инвайты на закрыте трэкеры, и аккаунты от стима или от онлайн игр, вот я пример привёл
так же как и GoodGoogle не буду говорить как забанить, т.к мои товарищи так уйдут в лок так и я тоже. видимо ты купил у Aolise? судя по БЛ и манере общения. И да не проще ли лучше вернуть деньги чем так лочить кош и ничего не вернуть? Если так нуждаешься в локе ВМИД пиши в асю смотри в темах моих
Вы не правы вот гляньте этот 383416073337 вмид и вмид того кто оставил претензию Аттестат псевдонима жив даже не забанили так как бл как был так и остался.
я понял одно, что нужно брать акки у тех людей которых тебе посоветуют хорошие знакомые, либо я как постоянный покупатель аккаунтов, уже напоролся на таких людей, только цены не в 500р а превышающие 5к р. купил дешевку, так получил говно. напиши отзыв в его торговой теме и притензию на вм, и забей, пожалуй этоединственный выход…
мне чел кого залочили отписался. это aolise лочить за акки не надо просто вернуть деньги попросить. а залочить кош проблем не составит. даже если кош вообще новый и не при делах