Нашел одну прикольную багу в гугл документах. Позволяет сильно затруднить человеку жизнь, создавшему определенный тип страницы. Мне собственно помог так выиграть один зло.конкурс. Еще раз доказало что у гугл не достаточно фильтруются данные и слишком слабо все на уровне настроек. Вот решил покаятся и отписать секюрити гугла с этой проблемкой. Куда обращаться, я так и не понял. Кучу текста, а формы отправки запроса нету
не не не. раскрывать тайну сиего действия не буду. В общем там проблема на уровне фильтрации входящих данных. ЗЫ. После окончания конкурса (через неделю) запилю веселенький мувик от а до я. посмеемся вместе
Если вы обнаружили уязвимость в продукте Google или столкнулись с проблемой, связанной с безопасностью, напишите об этом по адресу [email protected].
Тема чисто так.. повыебыватся, сказать посмотрите какой я умный, и у меня есть супермегаприватнаябага.
Мой совет не нужно писать гуглу, они тебя и спасибо не скажут Если есть желание пиши, дело твоё страница : www.google.ru/support/websearch/bin/request.py?contact_type=contact_policy
уверен это не бага, а какая нить уййатка, а тс простой ололо, как же не попиарится на уютненьком очаде сказав что нашел багу в гугле, но вам я естественно ничего не скажу ололо
эта тема мне чем-то напоминает разоблачение гуглхрома в болталке, котрый за всеми следит...дебют в мир хака школотрошекпервокурсникоов начинается именно с поиска багов гугла и никак не меньше!
Отписал им на мыло. Будем ждать ответа и поправки уязвимости. Как только поправят, выложу видео (снял для них) с описанием баги и ее использованием. http://screenshotuploader.com/s/01/zgiG2LiZZ