Продажа аккаунтов ВК РФ/Актив 1 WMR, Расскрутка в соц сети [Живые - 120WMR] Здравствуйте уважаемые форумчани, предоставляю свои услуги по накрутки в соц.сети ВКонтакте [Живые] Вот мой прайс: Накрутка лайков: 1 000 штук = 40 wmr (Время выполнения - примерно 1 час после оплаты). Накрутка комментов : 100 - 95WMR (Время выполнения - примерно 1 час после оплаты). Накрутка вступивших в группу/public: 1 000 вступивших = 120 wmr (Все пользователи о Olike, ботов там нету, люди реально заходят в вашу группу, просматривают её, и поверьте, выхлоп будет очень хороший). Продажа аккаунтов, все аки РФ/Актив. На аках друзей по разному, до 50 от 150. Цена за 1 ак - 1.5WMR КУПИТЬ АККАУНТЫ ОНЛАЙН - http://vk-ak.rentshop.org/ Гарантии: BL 60, Аттестат продавца, отзывы на других форумах (Скину в лс при желании). Внимание! Сделаю за отзыв накрутка чего либо, что есть в прайсе в размере 300-400х единиц. Пишим в лс или ICQ. Связь: Лс тут (Не желательно) ICQ - 624540824
Купил 40 аков, сервис работает автоматический, что очень удивило, не когда такого не видел. Буду брать ещё, все валид.
Только что купил через онлайн сервис пачку аков, прочекал, всё валид, на некоторых и правда есть голоса, спасибо!
Купил аки 300 аков, 20 оказалось невалид, но ТС сразу заменил их. Адекватен в общении, и просто приятный человек! Спасибо.
Автор не адекватный человек! Целый день спамит один чат, на просьбы не реагирует, не имел бы с ним дела! Школьник какой то!
Купил 100 аков, и получил бонус в виде +10 аков, за что ТС"у спасибо, думаю сработаемся с ним. Всем советую)