Хотелось бы узнать, предоставит мне провайдер или оператор сотовой связи информацию о человеке? По причини : нарушение УК РФ, или только правоохранительным органам?
Только правоохранительным органам и то не всем и не всегда. Но в наше время, найди кого подмазать и тебе предоставят все что угодно.
С часа три назад кинули на 3.5к рублей, вот и морочусь, арбитраж ВМа знаю предоставит, но этого думаю будет мало, ибо предоставят на всё (формалка атт у него) ИП и Телефон, если человек из России, знаю, что на симку зареган он, то есть найти легко, но вот предоставит оператор такую информацию или нет, а провайдер по собственному опыту знаю, что сразу всё сольет))
Информацию могут только предоставить органам и то, есть будет заведено дело. Иначе никому, и будь хоть ты генералом или маршалом страны. зы. Если личных связей нет - забудь. Либо ищи через базы или кто может пробить номер.
Связи есть, главное что бы он был в Украине. Если Россия, то найдем связи) дело будет заведено, если деньги не вернет. Вот только не знаю куда и где дело заводить, есть он в другой стране, то в той же стране или можно в моей, сейчас жду знакомого юриста что бы уточнить некоторые детали.
Только вряд ли будут последствия для кидалы, ибо факт купли-продажи никак не регламентирован. Конечно, если речь не идет о физическом товаре. Если это разные акки, боты, говнософт - про возмещение можешь забыть.
На крайняк я узнаю его адрес, и найду людей, которые "вытрясут" с него эти деньги, правда это будет не особо вежливо)
7 Марта 1996 Страна: Российская Федерация Имя: Ильдар [ Мужчина ] Что нарыл пока месть, если школьник этот в Москве живет, попал он на пару костей, купит себе на эти деньги аппарат Илизарова.
Ильдар видимо со стройки вернулся только, ну не злись ты на парнишу, весь день вкалывал за гроши, а тут добрый дядька ему 3куска дал, пусть семью хоть покормит.
Фигня все это. Как докажешь была сделка или нет, он баран или ты забрал голоса (перевел их на третьи акки) и вгоняешь пургу о кидалове. P.S. Смотри как бы тебя в полиции не послали на обследование, как напишешь "кинули на голоса")))
Ха-ха-ха, ну я так писать не буду)) Говорил с юристами, вполне можно его засудить) Главное, что бы дело быстро перешло в отдел "К", Дали пару контактов что бы всё ускорить, заплачу 3-5к рублей и потом он вернет ещё с моральным ущербом Так что жду его появления в сети, отправил СМС ему на телефон, так что думаю он одумается и вернет бабло)