Данная программа позоляет оставить комментарий с анкором на свой сайт.Собрал базу из 1000 сайтов -50 успешно оставленных комментариев 1$ на антикаптчу. Можно по идее написать простой фильтр который 1)Если количество ссылок на странице с новостью превышает допустимое-значит сайт проспамлен.Регулярки легко их подсчитают 2)Если есть форма с анкором без регистрации на случайной публикации-сайт подходит. Хочу поспамить сайт поклонников Тимати.Если написать подобный фильтр,то Web Parser будет круче Хрумера за 500$.Проблема что антикапчта дорого обходится
С точки зрения пользователя можно зайти на пару тройку новостей и посмотреть 1)Есть ли там форма с добавлением ссылки без регистрации 2)Не проспамлен ли сайт 3)Оставлял ли кто нибудь еще ссылки ПРограммо реализовать не очень сложно аналог действия пользователя. По идее из 1 и 3 ,вычетая 2 можно уверенно составить базу...
WebParser-очень хороший недорогой аналог Хрумера,если отфильтровать сайты где не нужно регистрироватся. Могу за качественный совет по фильтрации сайтов передать базу ДЛЕ сайтов Единой России(62% голосов и бэков),сторонников Путина,Фан Клуб камеди клаб.Также написанный мной парсер. Спешите,рейтинг ЕР стремительно растет,а значит и качество беков!