тут вопрос такой. при получении перса через нотариуса обязательно заполнять со штрих кодом или можно без него заверить а после заверения нотариуса вписать ВМИД?
Обязательно, заполняй на компе все графы и к нотариусу, нотариусу на штрих пофиг вообще, ты просто подпись заверяешь свою, штрих нужен вэб мани.
дак мне на дропа надо. вот и говорю сразу с пустым идти реально? ибо регать при нем мне не в кайф будет.
так на дропа не получится тебя же нотариус как бы подтверждает что ты не дроп и отправляют заяву в цент аттестации
Ты не как не получишь перс на дропа. Но есть Но Если дроп сам пойдет к натариусу тогда можно а если ты пойдешь то не как. Совет))))
да вы все свихнулись друзья? ясен КУЙ что дроп будет у нотариуса, вопрос в другом я распечатал заявление БЕЗ штрих кода допустим и туда заполнил все данные дропа и дроп заверил данные у нотариуса. потом при отправке в центр аттестации могу я просто вписать под штрих кодом ВМИД или они не принимают без штрих кода? вот в чем вопрос!
Раньше просто заявление распечатываешь и заполняешь. А щас сделали заявление со штрихом. Оригинальный товар, всегда должен иметь штрих код)))