Ребят подскажите сколько в сообществе должно быть участников, что бы можно было подать заявку на Популярные сообщества?* кто-нибудь подавал уже заявки, одобряли?* отпишитесь в теме, кто что знает по этому поводу за толковые подсказки, велком в аську 151856 - за мной не заржавеет. Спасибо =)
1. Добавлением в популярные сообщества занимается пресс-служба ВК. (По вопросам добавления сообщества в топ-раздел в ТП писать смысла нет). 2. В сообществе должно быть от 5000 подписчиков, чтоб его можно было предложить. 3. Возраст человека, предлагающего сообщество, должен быть от 18 лет. От себя хочу добавить. Несколько раз отправлял заявки, чтобы попасть в топ-раздел, но результат был нулевой. Сообщества были качественный, без рекламы и прочего мусора. Вывод сделал один: имеются связи - попадешь в топ Ибо в топе висят не очень качественные сообщества.
а имеет ли значение кто подает заявку?* администратор или создатель например. Спасибо за ответ. буду пробовать
Валялся у меня как-то мануальчик по сообществам хороший. Отпиши в асю 476663155, как буду дома -- скину, почитаешь, там много интересного