Ужас. Дизайн сноси нафиг. Особенно оранжевый цвет. вообще смотриться как лепня маленького мальчика в дримвивере. Отстойное сочетание цветов. И не все разделы работают. И вообще я так понял это хоум пага?
тёмной сделай беграунд и прозрачную картинку сделай работай с css получше. Но оранжевый фон не в какие ворота не катит. Лого какое-нибудь нарисуй
оттенок серого сделай более светлый.. че ценить не понятно, стадия разработки как я понимаю в самом начале..диз аналогично (концепция дизайна должна быть одна, у тебя же складывается впечатление, что некоторые куски выдраны откуда-то и просто вставлены..) зы:: писать, писать и писать.. зы:: раздели процесс разработки на стадии (для начала спроектируй диз)
Весь дизайн мой.......... Естественно всякие сервисы только в разработке....надо по максимуму защитьить свой сайт и т.п.. Цвет текта сделал серебристый
не спорю, я имел ввиду гармоничность всех блоков и элементов диз, что у тебя и хромает.. Попробуй не распыляться цветами. Используй малое кол-во разных цветов (2-3), при этом брать их нун в контрасте, при необходимости меняй оттенок (НЕ сильно) на более светлый или темный.. Аналогично и к шрифтам, блокам, формам и.д. ..ps: посравнению с начальным вариантом уже лучше
Что-то не помещается в горизонте или принудительно задан параметр позиционирования (к примеру width > permit)//
Во в тёмных тонах! уже куда лучше!!! Шапку сделай какую нить. Хотя бы просто возьми и напиши название и чего нить там подделай...
ребят вы прям накинулись на парня... это не то, это не так. мой совет используй программу для побдора цветов Где найти? гугл в помощь... И еще чтобы все было эргонично воспользуйся фотошопом... Не умеешь фотошопить? можешь быстренько освоить на demiart.ru.
Этот демиарт.ру чтоит в закладках уже полгода...желания фотошопить нету.....у меня совсем другие интересы =)