Я как то сливал траффик iframe с хек сайтов, но в соц сетях такое не прокатит, куда же сливают его из раскрученных групп и публичных страниц.? по соц сетям не работаю, но интерестна теория )
Зайди в какую ни будь популярную группу и посмотри, что там рекламируют. Если тебя тебя интересует сливают ли на платники с смс оплатой, то отвечу - да сливают.
а про платники вопрос, на них вообще ведутся ли ? порою бывают очень глупые темы выбранны, которые очевидно что развод
Сейчас лью на фанкит, но что то переходы не айс. Видимо задрочили его уже Тоже интересно. Рефками не брезгую.
Это тебе очевидно, а для активных пользователей соцсетей - это находка их мечты . Знакомая менеджер, рассказывала, как она нашла сумерки в вк, хотя до премьеры еще было несколько недель, отправила 3 бесплатные смс, но почему то кино не показали и деньги куда-то пропали, и таких миллионы
это верно, их сейчас делают "устрашающими" что якобы инфа пропадёт, но только антивири почти всё ловят ) хорошую прибыль пока дают ))
разве локеры когда то относились к таким ?))) а профит веб норм если оборот хороший и продавать пдп сразу пп и получать ежедневные выплаты)) так вроде никак не рискуеш )
согласен, не относились, тем не менее есть понятия доверия к пп и в рамках данной тематики, просто та инфа которую я знаю о данной пп... сразу пропадает желание лить туда) к слову о выкупе, какой там ценник за пдп? скупают мгновенно?
ну дело в том что 500пдп на мс и 500 пдп на локерах это совсем не сопоставимые вещи) + отсутсвие правил на данной пп позволяет делать не только 500 пдп дейли ) а то что пп эта на руку не чиста это не для кого не скрет )